Тема закрыта

Причина: 0

В чем встречать НГ?

Обычно говорят, что мол в черном (красном, золотом) нужно/можно/категорически нельзя встречать НГ (в зависимости от знака года). Что в этом году? я ничего не слышала (и про наряд праздничный не подумала почему-то - дома ведь %) ).

обязательно надо сделать куцый облезлый хвостик или касичку...

Жмурик

эх, жаль, не получится ни то, ни другое: длина волос не позволяет.

Я в трусах, дома жара, че мне париться, в трико ?

Phenomen
Я в трусах

где вы видели крысу в трусах??!!!! нагешом одназначно...

Крыса желтая земляная, соответственно - черный-серый-желтый-коричневый-золотой-серебряный... Блин, вот у меня нифига таких цветов нет в гардеробе:( Серое есть - но не нарядное абсолютно, черное че-та как-то не хочется на Новый год...

Lesli
коричневый-

В костюме какашки что ли...?

в белом буду.

Lesli
черный-серый-желтый-коричневый-золотой-серебряный

о, класс, случайно угадала цвета, приобретая платьё

Lesli

Вот спасибо!
А у меня и вещи новые есть черные и нарядные! :P

я буду на улке... значит буду в футб с длинным рукавом, в свитере и в куртве. в джинсах и зимних сапогах, или кроссовках в зависимости от погоды)

Lesli
Крыса желтая земляная, соответственно - черный-серый-желтый-коричневый-золотой-серебряный...

во-первых, до года Крысы ещё больше месяца!.. Ибо она только в феврале наступит...
Во вторых, раз Крыса почвенная, то НЕ чёрный (вода), не серый и не серебряный (металл) цвета! :)

либо, встречайте уж в том, что больше нравится, а на символ года, и на стихию (вот она-то УЖЕ наступила, 22 декабря!..) не обращайте внимания! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы