Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, что, что ВАм подарил (а) 2 половинка на НГ?

красавица
фигня......

Нууу, 2 дня на чае с молоком, еще неделю без сладкого и мучного без перееданий, 3, 5 и 8 фитнесс, должно уйти. Оооо, у меня ж беговая дорожка пылится!

voevodina
2 дня на чае с молоком, еще неделю без сладкого и мучного без перееданий, 3, 5 и 8 фитнесс

вот это жертва...

Ы! (Ермолаевна)
вот это жертва...

Зеленый чай с молоком и без сахара, - гадость редкосная, но аппетит перешибает, кушать не хочется. Рекомендую. Красавица подсказала :love:

voevodina
Рекомендую.

никогда.
чтоб ъесть ,чтоб не есть?

voevodina
я разжирела на 3,5кг!

аккуратнее, каждый день в город пребывают десятки электричек из Богдановича, алапаевска и Верхнего Тагила, где едеут сотни тёлок 1988-1990 г., каждая из которых готова (и может!!!) занять ваше место...а) в койке, б) в тачке..."покуда грудь высока"

voevodina
у меня ж беговая дорожка пылится!

вот телочки с нее пыль и стряхнут)))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

:D

voevodina
Зеленый чай с молоком и без сахара, - гадость редкосная

а я за 6,5 лет так привыкла к нему, что без него не могу. а ведь начала так пить в роддоме :D

Астропрогноз, из Алапаевска ездят пригородные поезда, там ветка не эликтрифицирована поезд ежет 6 часов, так что девушек из Алапаевска Ире можно не опасаться)))

Эротический пеньюар, если кто не забыл, о чём тема.

аккуратнее, каждый день в город пребывают десятки электричек из Богдановича, алапаевска и Верхнего Тагила, где едеут сотни тёлок 1988-1990 г., каждая из которых готова (и может!!!) занять ваше место...а) в койке, б) в тачке..."покуда грудь высока"

Нибаюсь!! :P Ибо
а. Пофиг, ну засадит разок размечтавшейся сикухе и че?уже говорила что достаточно спокойно к изменам отношусь
б. Не сможет, все машины на мне записаны. а грудь у меня у самой высока :P

asa
Астропрогноз, из Алапаевска ездят пригородные поезда, там ветка не эликтрифицирована поезд ежет 6 часов, так что девушек из Алапаевска Ире можно не опасаться))) Спасибо, брат! (с)
:D

Мне - семгу соленую в вакууме. Доче - 3 конфетки рафаэлло. И ему тоже соответственно - кусок мыла (веревку на 23 февраля догоним ; - ). шютка. НУ,а по сути - никому ничего.

Халат махровый белый-белый + полотенчики.

Италея это круто. Зимой особенно. Обзавидовалась. ..

Фен, МР3 плеер, и золотую цепочку с кулоном сердечком, внутри которого гравировка с приятными словами и фотка мужа и сына.

Конечки!!! Красивущие!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Завтра обновлю в Уральце!!! Кто с нами???

Красный кожанный кошелек

сумку классную, и денюжку серебряную с Анной Ахматовой

мну мутоновую шубу и шапку ушанку :)

"мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь" (с)
позабыли, а, мещаночки? )))

позабыли, а, мещаночки? )))

штой-то застарелые комплексы так и сыпем на весь форум. Ну обидела жизнь, не видели хороших женщин, ну попользовали раз несколько вас, это все ж таки от личных флюидов зависит. Как постарались - на то и нарвались.
Если к астрапрогнозу нормальные женщины не подходят за версту, то он их пытается везде достать хотя бы подколами?

Мантикора
Если к астрапрогнозу нормальные женщины не подходят за версту

дык у него есь
он проста язва и вредина :)

Мой подарил конфеты Мерси и скупил, наверное, все женские журналы в киоске, читать не перечитать :) Хотя вообще мы клятвенно друг другу пообещали, в этом году съэкономить и ничего не дарить :)

Кобра
он проста язва и вредина

и провокатор к тому же. А дефки то не знают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы