Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поговорим про навязчивость?

Для меня в отношениях с людьми самое страшное - это навязчивость. Я сама не люблю навязчивых людей и стараюсь (насколько возможно) не навязываться другим.

А вот что для вас означает это? каковы именно для вас критерии?

Как определить - что вот тут ты ведешь по-человечески, а тут - зашкаливаешь уже и навязываешься человеку, котрый может даже и общаться то с тобой не хочет?

вот-вот, навязчивость для меня хуже глупости. Поэтому в стремлении быть ненавязчивой меня зашкаливает неподецки, поэтому малознакомые считают меня равнодушной, нечуткой и безразличной. Но уж лучше так :)

я очень навязчивая но меня еще никто не отпинал =)) наверное карашо навязываюсь грамотно :D

не заморчачиваюсь особо по этому поводу:) для кого-то могу показаться навязчивой, а для кого-то холодно- равнодушной...я не та и не другая, я такая, какая есть ;)

Ниче ты не навязчивая :) ты не видела навызчивых.
По теме. Ненавижу навязчивых, у меня сразу агрессия просыпается.

не я ихъ люблю =)) мы друг другу по очереди навязываемся и счастливы =) просто навязыватся надо уметь =) противно и нежна этого низя =))) нужно вести ся естественна будто тя ждали и всю жисть тока тя и любили :D потом люди входят в навязываемую роль и теарт начинаецца

ты плоха помниш как мы с сашкой ходили на белок =)) ты меня еще не знала ) и что думала про мя ?

Юлика

Это был мне вопрос?

olik
Ненавижу навязчивых, у меня сразу агрессия просыпается.

Ну вот скажи ЧТО есть именно для тебя навязчивость? каковы критерии?
Вот для меня например, когда человек по 20 раз на дню в аське мне пишет "привет", а я ему отвечаю через раз - неужели незаметно, что я просто не хочу разговаривать? А он все привет да привет.

хороший критерий. пожалуй соглашусь с ним, поскольку общаешься с людьми уже гораздо больше именно по аське :)
подумала тут, что этот критерий позволяет отнести меня к навязчивым людям :( , хотя я таких тоже терпеть не могу

Тоже очень боюсь показаться/стать навязчивым... %)
Предпочитаю сдержать порыв пообщаться, позвонить, пригласить куда-нибудь, если разок получил отрицательный ответ или уловил намек на него... :(

денис, ты совершенно ненавязчивый)) точно тебе говорю))))

Это упрек? ;)
Я потому и ненавязчивый, что пытаюсь этого избегать... Джае определил для себя количество раз, которые можно куда-то пригласить девушку и получить отрицательный ответ...

Да нет, правила те же. Их соблюдение намного облегчило бы жизнь. :) Кстати, именно в отношениях с родственниками навязчивость меня напрягает. Например, когда открытым текстом говоришь "не надо вот этого" и ..получаешь это самое в энный раз.

кася попова А он все привет да привет

А, может быть, у него нужда большая? )))
Может быть, он сильно жаждет?

Навязчивость - это когда субъект зашкаливает в своем желании внедрить свой добрый совет в чью-то жизнь. Бесконечное втюхивание чего-либо против желания.
А когда звонит, здоровается и выходит на контакт - ничего плохого, это значит что человеку надоело в своей ракушке сидеть.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 21:39

Не со всем согласен...
У меня есть знакомая, так она почти два года "звонит, здоровается и выходит на контакт"... Не по разу в день, и через аську тоже... Причем никаких интимных контактов, обещаний, поводов не было...
Вот что это, если не навязчивость?

В одних раздражает навязчивость, а в других НЕнавязчивость :) Зависит от собственного желания-нежелания общаться.

Не знаю, вряд ли... Какое-то время я ее куда-то пытался пригласить, были отмазки, я и прекратил после третьего раза, руководствуясь собственным правилом...

Теперь уже нет, теперь уже я веду себя безобразно... Не отвечаю, хамлю, стебаюсь... Ничего не помогает...
Вот уж воистину, почему надо не любить нисколько девушку, что бы она за тобой начала бегать, и наоборот?
Высаживает меня такая "обратная зависимость"... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы