Тема закрыта

Причина: 0

Купила себе на новый год посудомойку и разочаровалась.

Купили посудомойку indesit и удовольствия не получила, опробовала все режимы ,промывает плохо , вся посуда в потёках в белых разводах и сушит плохо. У кого есть это чудо техники ?Неужели они все такие или я дура и что-то не так делаю?

странно, я читала только восторженные отзывы о ПМ... сами собираемся покупать в январе.. чет вы меня расстроили..

У мамы Бош посудомойка, она оч. довольна.
Может вы не правильно жидкости заливаете? Там вроде порошок должен быть и ополаскиватель.

Daniila.kom
вся посуда в потёках в белых разводах

регулируйте настройки ополаскивателя, у меня вообще отключен он
может быть много порошка сыпите?

Вы как посуда помоется сразу наверное посудомойку открываете?
Надо подождать пока паром все высушит.

вы чтото не так делаете.

Daniila.kom
сама не отключается

%)
я бы посоветовала вам вызвать мастера на дом

Daniila.kom
Я пока ещё кроме таблеток калгон 5в1 ничего не использовала

я не использую таблетки, не знаю почему, но они у меня часто не растворялись до конца
я пользуюсь порошком

Daniila.kom
таблеток калгон 5в1 -говно. Только ополаскиватель и порошок отдельно

Она сама должна отключиться когда высушит посуду.
у нас никаких разводов нет, у нас Бош правда, до этого Электролюкс был - тоже все ОК. Наверное вы что-то не так делаете. попробуйте не таблетки, а как по инструкции положено - соль, ополаскиватель, порошок

тоже Индезит купили, в субботу подключили, моет отлично, все нравится

NBF
попробуйте не таблетки, а как по инструкции положено - соль, ополаскиватель, порошок

+100

NBF
Она сама должна отключиться
у нас Бош

У нас не отключается %)
Всмысле огоньки горят
Настройки чтоли?

Daniila.kom
У нас она вымоет и моргает что всё ,а отключать самим надо.

вы не спрашивайте у других, машины и настройки у всех разные. вы ЧИТАЙТЕ инструкцию к ВАШЕЙ машине.
"учите мат.часть" (с)

у меня индезит, когда заканчивает, на экране мигает "end", отключать от сети нужно вручную кнопкой.
как машина может не высушить- вообще не понимаю. я специально сушку отключаю, по окончании программы открываю машину- посуда горячая, минут за 5 высыхает.

у меня БОШ, отключается она сама, ато что огонек горит и она сигнализирует пикает когда закончила работу, ну и пусть орит огонек до утра- он ни к чему не обхяыввает это режим окончания - утром встаете и выключаете - делов то.. насчет таблеток - я тока таблетками польхзуюсь, калгоновскими+ ополаскиватель и соль конечно, все отлично, отрегулируйте пожачу ополаскиваетеля, должны разводы исчезнуть- меня моя вполне устраивает..

Daniila.kom
У нас она вымоет и моргает что всё ,а отключать самим надо.

дак это она сигнализирует что от сети отключить просто надо, сам то режим мойки и сушки автоматически заканчивается, не волнуйтесь вы о горящем ночью огоньке:)

Daniila.kom
вся посуда в потёках в белых разводах

А соль засыпали в посудомойку, не туда где моющий порошок насыпают, а именно в отделение для соли?

Daniila.kom
сушит плохо

на всех режимах? Там ведь есть режимы с сушкой и без.

Daniila.kom
что-то не так делаю

Сдается мне, вы инструкцию не читали.

А соль-то засыпали?

janochka
отрегулируйте пожачу ополаскиваетеля

+1

voevodina
говно. Только ополаскиватель и порошок отдельно

+1

У меня Электролюкс... очень довоьна. Пользуюсь таблетками, НО плюс соль и опорласкиватель, т.е. функцию 3 (5) в одном не подключаю. Замечательно моет. Вызовайте мастера... пусть посмотрит, а если все на том же уровне... сдавайте в магазин.

Метелица
я не использую таблетки, не знаю почему, но они у меня часто не растворялись до конца

таблетки нельзя использовать в быстрых режимах, не успевают раствориться)

У нас Электролюкс. Таблетки 3в1. Режим полтора часа. Все отлично. Только иногда после сушки вода скапливается. А так моет идеально

У меня Бош :) .. все устраивает ..моет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы