Лотерея в квитанции ЕРЦ за февраль, у меня выйгрыш, это обман???

Получила квитанцию за февраль, а там лотерея, вскрыла все квадратики и поняла, что у меня совпала комбинация. Вот и думаю, стоит ли вообще звонить на номер который там дан или это обман чистой воды?? А выйгрыш то у меня 2,5 млн

Аноним автор темы А выйгрыш то у меня 2,5 млн

Круто, срочно надо доставать квитанцию из ящика.

не верю

Подойдите в ЕРЦ и спросите.

А чё это нас даже и не пытались оболванить... У меня тоже без лотереи. Даже как-то обидно!

верю в выигрыш, но не 2,5 млн))

Аноним автор темы ли это обман чистой воды

в январской что то такое было. В мозгу отложилось что это реклама. Тоже выигрыш был.

Вы, наверное, одобрение кредита выиграли на 2,5 млн.

KOFFI

Да вот именно, что нет. Там надо было стереть защитный код, и на обратной стороне были даны комбинации, при которых идет денежный приз. и написано далее по тексту, что если комбинация совпадает, то нужно позвонить по бесплатному номеру телефона и сообщать номер выигрышного билета, вот я и думаю есть смысл звонить или это лохотрон.

дак позвоните.

Аноним автор темы что если комбинация совпадает, то нужно позвонить по бесплатному номеру телефона и сообщать номер выигрышного билета

в основном так лохотронщики работают.

А какой номер? Забейте в поисковик, что вам выдаст?) интересно и фотографию посмотреть, если Вам не сложно сфотографировать ( без персональных данных, конечно).

У меня тоже 2,5 млн в мусорном ведре лежат)) на обратной стороне мелким шрифтом читайте про второй этап конкурса, где надо получить каталог и заказать что-нибудь, и будет снова розыгрыш.

Gutta У меня тоже 2,5 млн в мусорном ведре лежат)) на обратной стороне мелким шрифтом читайте про второй этап конкурса, где надо получить каталог и заказать что-нибудь, и будет снова розыгрыш.

а вот и разгадка)))

Фигня это , вам потом будут впаривать купить всякую ерунду

Русбьюти - вообще сомнительная контора, почитайте в интернете

я выкинула, у меня в прошлом конверте выигрыш попадался. Не верю в такое.

Аноним автор темы Получила квитанцию за февраль, а там лотерея

где там?
на самой квитанции или среди пачки рекламы, которая к ерц не имеет отношения?

ну девочки!!! там же мелким шрифтом все доступно про закатай губу написано. ну лупу правда пришлось доставать.

второй раз уже выигрываю 2,5 миллиона

Аноним автор темы вот я и думаю есть смысл звонить или это лохотрон. ~~ а там еще внизу мелким шрифтом что-то много понаписано. У меня не получается прочитать, слишком мелко. Кто-то может быть прочитал, выложите тогда сюда краткое содержание, пожалуйста.~~
para1 там же мелким шрифтом все доступно про закатай губу написано.

спасибо

Я тут вообще выиграла 570й лексус, если бы позвонила по этому номеру, который был там указан наверное половину бы выигрыша сняли со счета
Я считаю лохотрон

Elenina Я тут вообще выиграла 570й лексус

Я уже второй...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы