Тема закрыта

Причина: 0

Боян о выборе снегоката

Наша бабушка не справилась с выбором снегоката, но всё же хочет приобрести его для внучки, просит только модель конкретную подсказать. Какой снегокат гарантированно хороший и где его купить?

У нас Scout (вроде так в аглицкой раскладке), не знаю насколько он хорош в сравнении с другими, но нас устраивает. По крайней мере нашу манеру езды (катаемся аккуратненько, мы ж девАчки) выдерживает третий год :) Ну вот сеня например, при спуске с горки вместе с папой наехали на каменные валуны, полозье, или че там у снегокатов впереди, лыжня какая-то, осталось целым

Дикая Орхидея У нас Scout

Где их дают? бабушка утверждает, что нигде не могла найти перед НГ, но они ей тоже больше других понравились.

Satoko
Где их дают?

Мы брали на птичьем рынке - там у нашего знакомого точка с великами-снегокатами, подсказал вот его нам брать, у него тормоза широкие, наша доча не промахнется.

Satoko
они ей тоже больше других понравились

Ага, симпатявый такой, вот фотка

Дикая Орхидея
Мы брали на птичьем рынке - там у нашего знакомого точка с великами-снегокатами, подсказал вот его нам брать, у него тормоза широкие, наша доча не промахнется.

А где точно (я там никогда не была и не знаю, где что продаётся)? Надо съездить в НГканикулы.

Многострадальный КОР. Тыщи полторы цена вопроса месяц назад была. (на Scout, у нас такой). Есть покомпактнее и подешевше, но у них грузоподъемность маленькая.

assiya
Многострадальный КОР. Тыщи полторы цена вопроса месяц назад была. (на Scout, у нас такой).

Посмотрела в инфе - вам по району может правда КОР поближе?
А так, если че, на птичьем, как заходишь - прямо идешь, мимо рядов где всякую живность продают, и натыкаешься на точку с искомым, там что-то вроде палатки. По цене не помогу - за три года могло много поменяться, но мне кажется больше 1 500 было

Сатоко, а зачем вам сейчас снегокат?
Вы же маленькие... На днях пятилетнего мальчишку видела, мама его везет, а он спит, навалившись на руль, бедняжка...
Я покамест за сани.
Хотя вам виднее ;)

Нам 3,5 года, катается с огромным удовольствием, правда в основном пока с гор вместе с мамой или папой. Опыт самостоятельной рулежки привел нас в дерево... :vava:

Инк Сатоко, а зачем вам сейчас снегокат?

Инк Хотя вам виднее

По поводу "зачем" все вопросы к бабушке ;) Я могу только объяснить, что часто бабушки хотят подарить нечто "на всю жизнь" ;) Им непонятно. как это можно игрушкой всего три месяца поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы