Тема закрыта

Причина: 0

Затраты на Новый год

Поделитесь пожалуйста сколько вы потратили на Новый год, подарки, еда, наряд и т.д.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 23:42

мало,очень мало.Т.к мы ни куда не ходили.Дома

еды примерно на 7 т.р.,мож чуть больше(это на 4 чел.)(из спиртного 1 бут. шампанского) на подарки не знаю.....( я не дарила, а мне дарили домашние, канеш цены не сказали), нарядов тож не покупала,ибо дома и надела то,что уже было.

olchik23
мало,очень мало.Т.к мы ни куда не ходили.Дома

• 1

70 у.е.

на еду ч точно помню, что полторы тясячи из которых 700р - индейка)

на еду где то полторы тысячи,на подарки примерно 3000.
наряды не покупали,встречали в пижамах:)

Русалочка
на еду где то полторы тысячи,на подарки примерно 3000.
наряды не покупали,встречали в пижамах

а мы в халатах :)

И мы тоже дома:) На еду/шампанское 2000 подарки родственникам 3000. Друг другу намного более дорогие подарки сделали. Встречали полуголые... на наряды не тратились :)

Русалочка
на еду где то полторы тысячи

это чё? Мы пожрать-то выходит ...мдя......7тыс.офигеть

Русалочка
на подарки примерно 3000.

только старшей мп3 на эту сумму купили....

еда - 5тыщ, алкоголь - 5тыщ на 10-ых человек
наряд - 2000

На еду тысяч, может, 6 вышло, но брали продукты дорогие для салатов, ананас, и для прикола перепелов(зря брали, блин - не вкусно). А на подарки дорого вышло - около 40 тыс., но это из-за того что 2 телефона брали.

БРИЗ
Мы пожрать-то выходит ...мдя......7тыс.офигеть

не расстраивайтесь, мы где-то рядом)). Готовкой решили не заморачиваться и побаловать себя, так и вышло.
На подарки родственникам - тысячи 4, у нас их много)
Друг другу не знаю сколько)

60 рэ на мороженное и 200 рэ на шофера!!!!!!!!!!
а на подаркOFF на ~7 500 руб :P

Стол: все из ресторана заказала= 8 тыщ, половина осталась
алкоголь не покупали т к надарили
подарки да, дорого обошлись, озвучивать не буду
платье не покупала, надела старое, муж ваще в шертах

На подарки родственникам примерно 11 тыс ушло. Друг другу подарили подарки на бОльшую сумму.
Стол обошелся где-то на 3 тыс. Праздновали втроем: я, муж и сыночек. Наряд не покупала, муж в трусах был, я в шорте и майке...жарко дома :-)

10 тыр за ночь, подарки - ок. 20 тыр.
:(

На еду совсем мало - у нас была рыба, крабовый салат и рыбная закуска (ничего не осталось, 1-го готовила обед полноценный снова). Спиртного всегда в доме много и так.
На наряды хорошо потратились (мне с дочкой) - но они долгоиграющие, мы их на утреники-корпоративы и другие праздники пользовали и будем пользовать.
На подарки тоже хорошо потратились друг другу и самым дорогим людим.

билеты туда-обратно львиная доля расходов на новый год :-) больше всего остального вместе взятого :-)

{jn

Мантикора
Готовкой решили не заморачиваться и побаловать себя, так и вышло. У нас так же тыс.8 ушло со спиртным, мандаринов муж купил кг 9

Мы вообще почти не чего не потратили ,решили к родственикам уйти там все было.
Вот только лиш на подарки. :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 10:47

2.5 тыщ на продукты....(на 5 чел.) справляли у друзей дома.. у них тоже маленькая ляля..
и где- то около 3 тыщ на подарки :)

10 тыщ точно ушло %) подарки, ёлки, еда...

у меня ваще декабрь - всегда банкротный месяц, про подарки ваще молчу, целый месяц закупались, на спиртное уходит всегда много, так как пьем тока хорошее и ваще НГ неделю длился, чичас деньги уйдут на лечение печени мужа %), одно радует - с сыном улетаем в Ебипет, как хочу плюсовую погоду!!!! слава богу, наконец то все затраты позади, передых до 8 марта!!!!!!!

у нас на подарки тыс.5-6 наверное
на еду блин даже не посчитать, покупали то одно, то другое, только 29 декабря заехалив Монетку чуть-чуть купить чего-нить и 2500 оставили.
но зато отметили супер-весело и вкусно
правда съели все и пришлось первого готовить-первый раз на моей памяти

У нас наверно тыщ 30 на все про все ушло. Ладно хоть подарки заранее покупала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы