Тема закрыта

Причина: 0

Какой у Вас банк? Где лучший удаленный доступ??

Каким банком пользуетесь? Чем довольны, чем нет?
И второй вопрос - у какого банка лучшая система удаленного доступа (интернет-банк)? Какие преимущества?
Сам пользуюсь интеренет-банкингом в Банк24.ру и Северной Казной, свои плюсы и минусы есть и там и там.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
И второй вопрос - у какого банка лучшая система удаленного доступа (интернет-банк)? Какие преимущества?

ну вообще интебанк у Северной Казны самый лучший :)

Tadeush
ну вообще интебанк у Северной Казны самый лучший

видел интерфейс у Альфы, больше понравилосб

видел интерфейс у Альфы, больше понравилосб

Причем здесь интерфейс. Все должно быть вмеру.

у меня сев казна, нравится. Но сравнивать не с чем.
Положительные моменты - большой список платежных агентов, куда платежи идут без комиссии.

ради интерфейса не стоит туда соваться.

у СК есть ЭЦП, это типа плюс...но нужно всегда иметь с собой ключевой носитель, это минус...в других банках залазишь через инет и фсе..

Тоже Северная Казна

Фрези Грант
Но сравнивать не с чем.
Положительные моменты - большой список платежных агентов, куда платежи идут без комиссии.

но у Альфы минус, неподнимаемый лимит ежедневных внешних платежей через Инет - 45 тыр...это минус

24.ру пользуюсь, нравится. у них тоже комиссия за большие плажежи. я разбивала на несколько и отсылала не в один день.

Фрези Грант
у меня сев казна, нравится.

в сравнении с уралсибом так особенно

24ру пользуюсь, всем довольна, но сравнивать не с чем.

ВУЗбанк юзаем
вроде намана

у сев казны есть такая особенность - для входа в инетбанк НЕ ТРЕБУЕТСЯ открытого доступа в инет. То есть - интернетбанк работал даже тогда, когда у меня были проблемы со связью кабинета, или когда был отрицательный баланс, и я не могла открывать др сайты - в это время интернетбанк открывался свободно.

Не знаю, мб в др банках так же?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 14:00

Фрези Грант
у сев казны есть такая особенность - для входа в инетбанк НЕ ТРЕБУЕТСЯ открытого доступа в инет.

странно
у меня СК не работает если проблемы со связью ( тоже Кабинет)

по теме : пользуюсь инетбанком СК и ММБ
всем довольна, но у меня нет особых требований :)
деньги приходят-уходят :)

неподнимаемый лимит ежедневных внешних платежей через Инет - 45 тыр...это минус

большой минус , это ж неудобно

24.ру
по-моему, они все одинаковые,
ни плюсов, ни минусов. Юзаеца и все тут.

в 24.ру можно самому себе поднимать лимит ежедневных расходов со счета, это плюс. В Альфе нет такого. А в вуз-банке и ММБ нужно, как в СК, ключами пользоваться, или просто с любого компа через инет, логин-пароль и вперед? :-)

в ММБ

просто с любого компа через инет, логин-пароль и вперед

www.imb.ru/personal/remote_service/enter_imb/ вот тут можно прочитать

Пользуюсь Северной Казной уже 4 года. Описываю плюсы, которые нравятся мне:
Кстати, уже не один год система интернет-банкинга СК признана лучшей по России в целом. Это о чем-то говорит :)
Плюсы - привязывают карточку к счету (ее давали бесплатно), много банкоматов по приему/сдаче наличности (это для меня важно т.к. большой поток ден.ср-в.), маленькая комиссия за перевод, большое кол-во шаблонов, включая пенс.фонд той же СК, где я то же состою.
Раньше был один минус - работало все только в эксплорере, но сейчас я работаю и в своей любимой опере. А интерфейс у них поменялся примерно года 2 назад, думаю они скоро и этот поменяют. ИМХО интерфейс тут не главное

hanza.net
)))))
шведский он кажется банк...

Северная Казна

Фрези Грант

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 02:34

мне мой папа тут кричал про Банк москвы ... говорит "суппппер!!"... сама ненаю :)

Казна.

северная казна

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) Каким банком пользуетесь?

Бэнк оф Канада.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) Чем довольны, чем нет?

Доволен уже тем, что счёт не здесь.
А недоволен тем, что карты Американ Экспресс всего в четырёх местах по городу принимают.

Казна рулит. :) Вообще забот не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы