Тема закрыта

Причина: 0

Кто чем занят во второй день нового года?

Я напекла пирожков, уложивл мелкого. Отдыхаю от гостей. муж спит.
кто-то наверное поактивней сегодня отдыхает?

смотрим доминодэй.

Сава
кто-то наверное поактивней сегодня отдыхает?

Муж прибивает цветочные полки :D :D :D

встали в 12 только, щас сижу за компом, ребенок играет, собираемся сходить в магазин, поиграем на улице немного и снова домой - смотреть телик и спать)) оченб пассивный отдых))

Сегодня, можно сказать, ничего не делаю :) Роюсь в сети, готовлюсь к завтрашнему дежурству :)

предаюсь размышлениям в ванной. Думаю, выпить или не пить. Водка есть. Закуска тоже.

на улицу идти не охота
сегодня там холодно говорят

Муж с дочкой уехали на танцы. Я прибрала всё в доме. Готовлю кушать.

А мы с мужем хотим совершить геройский подвиг ближе к вечеру. Сходить в фитнесцентр на групповое занятие. Новый , тот что над мегамартом, а потом в турецкую баньку там же.

Пока ребенок спит, приготовили с мужем куснейший салат из копченой курицы и шарлотку с ананасами. Ребенок проснется, возьмем его и все вкусности, которые приготовили и пойдем в гости к друзьям :P

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Думаю, выпить или не пить

мы вчера пили все что можно-мандариновую водку-гадость фу фу, шампанское такое и сякое, абсент-муж горло сжег н уи водку понятно. сегодня никто не пьет

Lola
Сходить в фитнесцентр на групповое занятие.

действительно геройский постпупок. моего мужа ни за что было бы не вытянуть. зову его на коньках хоть прокатиться. не хочет

а нас жаба давит неходить. За годовой абонемент заплачено :))

Lola
За годовой абонемент заплачено

ну тады понятно. хотела своего также обмануть. сказал ни за что не пойду. пусть жаба давит.
:D

Marsi
приготовили и пойдем в гости к друзьям

мы сегодня отдыхаем от общения. чтобы завтра по новой.

Ванька проснулся. конец спокойному отдыху :)

отмыла противень от индейки)
а ваше у нас сегодня первый рабочий день))))

Lola
Сходить в фитнесцентр

У нас тоже вечером тренировка по плану. Но у нас интоксикации нет, мы не пили почти.

Lapka
а ваше у нас сегодня первый рабочий день

в смысле домаших дел?
тогда у нас и вчера рабочий был. я мыла и м ыла посуду.

Я сегодня как наивная албанская девушка собралась и с утра поехала на КОР за обоями и всякой мелочевкой для дома. Приехала, полюбовалась закрытыми воротами и уехала обратно. Завтра у меня рабочий день,так что сегодня буду готовится.

Сава
в смысле домаших дел?

нет, у нас же рождество 25го. вот с рождества и до сегодня все отдыхали))))

красавица
У нас тоже вечером тренировка по плану.

а я в спортзал простола. а вечером побегу. зарядила музыкой плеер, чуть в 12 ночи не побежала))) вовремя одумалась)

Lapka
зарядила музыкой плеер, чуть в 12 ночи не побежала))) вовремя одумалась)

:D

ем пелемени! :P пью вино....

А мы сегодня в цирк ходили. Сын первый раз там был, всё представление высидел

Мы всей семьей съездили на елку во дворец пионеров. Для младшего это была первая елка :)

Мы с сынулей сегодня (как и вчера) весь день дома телевизор смотрим, ночью с 31 на 1.01 поднялась температура, и все праздники будем дома болеть.

Позавтракали. Приготовила обед. Съездили в Кукольный с сестрой мужа и детьми. Вернулись за мужиками. Пообедали. Сгоняли на елку 905 года. Погнали в Мегу. Гости шоппинговали, я дремала, присматривая за мелкими в игровой зоне. Приготовила ужин, поужинали. Проводила гостей, полезла в Сеть. День прошел

Мы в боулинге были и у родителей салаты доедали :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы