Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, где у нас в городе Красный крест?

Просто есть много вешей, которые хотелось бы отдать действительно нуждающимся! Может еще куда можно обратиться?

Дело в том, что вещи на взрослых людей! Постельное, полотенца и прочее. Вот не знаю, куда отдать можно... все в очень приличном состоянии.

а в Аистенок разве не детские только вещи? тоже собираюсь отдать, интересует куда

Лёлишна
а в Аистенок разве не детские только вещи

Я не разу не отдавала- но по телику смотрела - поняла что женские вещи тоже берут. Там ведь они всяким девушкам помогают.... но вообще позвонить надо будет - я б тоже отвезла

представители Аистенка, ау! какие вещи берете?

РОССИЙСКИЙ КРАСНЫЙ КРЕСТ (РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
620027, Екатеринбург, БРАТЬЕВ БЫКОВЫХ, 5

Председатель: Харитонова Ольга Ивановна

Тел: (343)3530412 Общий

Время работы:
пн-пт 10.00-18.00, без перерыва
сб-вс выходной

Виды деятельности:
Социальные учреждения

Оказание гуманитарной помощи, незащищенным слоям населения, пропаганда донорства крови
Свердловское региональное отделение общероссийской организации "Российский Красный Крест"
Филиалы:
-Местная городская организация Российского Красного Креста, 624440, г.Серов, ул.Ленина, 136/19
-Местная городская организация РКК, г.Каменск-Уральский, ул.Лермонтова, 133/а, тел.330114
-Местная городская организация РКК, г.Алапаевск

Лёлишна

представители Аистенка, ау! какие вещи берете?

Да, да! Мне очень интересно! Есть постельное, почти новое! Новые полотенца махровые, вещи разные женские приличные вполне! Хочется отдать тому, кому действительно нужна помощь! Можем и завтра отвезти!!!

Алл

спасибо
ждем еще Аистенка

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АИСТЕНОК
620028, Екатеринбург, ТОКАРЕЙ, 21

Директор: Лазарева Лариса Владимировна

Тел: (922)2027362 Общий
Тел: (343)2423265 Общий

Время работы:
пн-пт 10.00-19.00, без перерыва
сб-вс 11.00-18.00, без перерыва

Виды деятельности:
Юридические услуги
Услуги психолога

Психологическая помощь
Профилактика отказов от детей
Юридическая помощь
Психологические консультации и тренинги для детей и подростков

Алл

Спасибо! Позвоним завтра!
Тоже жду Аистенка! Им же нужны, наверное, полотеца? Их просто очень много, есть просто новые... нам самим столько не нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы