Тема закрыта

Причина: 0

вы хотите стать бриллиантом?

www.blackbrilliant.de

Новинка в сфере ритуальных услуг - выращивание синтетических алмазов из кремированного праха людей и животных, которая широко освещалась в СМИ и, которая отсутствовала на рынке России и стран бывшего СССР теперь доступна любому желающему. Мы поможем вам сделать вашу память вечно

Каждый человек , равно как и любое живое существо имеет свой индивидуальный химический состав, поэтому он уникален. И алмаз, выращенный из праха - так же уникален по своему составу и оттенку. С другой стороны, протокол анализа является доказательством того, что драгоценный камень раньше был человеком или животным (из домашних питомцев тоже заказывают бриллианты). Высочайшее качество и происхождение алмазов подтверждается документально.
Далее »

Заказывая "бриллианты памяти", люди стремятся решить и вполне житейскую проблему ухода за могилами родственников и охрану от вандализма. Рынок труда сейчас нестабилен, и многие европейцы постоянно переезжают из города в город в поисках лучшей работы. Они не знают, где будут жить дальше, но не хотят оставлять без присмотра дорогие им могилы. Бриллиантовые "сувениры" являются своеобразным выходом из положения.
Заказать »

Мода - "хоронить" родственников в драгоценных камнях - в Европе распространена достаточно широко, и более 50 процентов заказов на "бриллианты памяти" поступают от тех, кто сам себя завещает сделать бриллиантом! Для того, что бы осуществить Вашу мечту, закажите "Бриллиант памяти".
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы.

1 карат стоит 16 тыс. евров. на него идет 500грамм пепла.

Мм дя!?

про себя незнаю... а вот мужа вживила бы себе в лоб.
хнык, пусть я первая умру (и лет через 150...), что мне без него делать то((((((

Лапушка! че за похоронное настроение? Я седня от тя тащюсь:грустное эссе, страшный эпос и в оканцовочке ХНЫК.

vetusya
Я седня от тя тащюсь:грустное эссе, страшный эпос и в оканцовочке

АААА!!!! точно)

У мя очущение,что выпила ,а алкоголь вместо веселья ,пробил на слезу.Можыть я и не права.Можить это просто осень.

не, это случайно)
просто скучный день, ворошу всякий хлам в сети.

Lapka
Для того, что бы осуществить Вашу мечту, закажите "Бриллиант памяти".
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы.

Звучит как призыв к действию! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы