Тема закрыта

Причина: 0

Горная академия, заочка

Подскажите, плиз, есть ли там на спец "Землеустройство и земельный кадастр" заочная форма обучения для людей уже имеющих диплом о высшем образовании? Скоко длится обучение и сколько примерно стоит семестр? Всем заранее спасиб :)))

ну что никто не знает? жаль

www.usmga.ru/ Поищите, телефон заочного.
По этой специальности год назд была только индивидульная форма обучения. группы они не набиралитолько они называются Городской кадастр и землеустройство, каф маршейдерии на горном факультете

mama Zai

а что аткое индивид обучение? я была у них на сайте ничего вразумительного не нашла :(
Да и название скопировала прям с сайта :)))

:)))

там есть 2 кафедры:

1. институт сокращенной подгатовки учиться, 3 года 16 900 в семестр, выдают второй деплом о высшем образовании
  2. институт дополнительного образования, учиться 1 год 25 000 в семестр, выдают диплом о дополнительном образовании

Новичок
Горная академия

кстати называютя уже - горным университетом ;)

Жмурик

пасиб, я уже запуталась где академия где университет :)))

А в этих институтах сокращенной подготовки и доп образования есть интересующаяя меня специальность ?

Новичок

экономические точно есть...
оба находятся во 2 корпусе: один от входа сразу с лева, директор другого зав. кафедры ШС Карнилков... сьездите спросите...

Жмурик

ну экономические мне то точно не нужны, но все равно спасиб, после праздников заеду :)))

Наверное лучше позвонить на заочное отделение в 3 здание (Куйбышева-Хохрякова) 1 этаж, там тетечка за индивидуалов отвечает

mama Zai

а в чем суть этого индивидул обучения? просто интересно :))))

mama Zai

:)

Жмурик

1. институт дополнительного образования, учиться 1 год 25 000 в семестр, выдают диплом о дополнительном образовании

тел. 257-75-72
или 8-922-116-85-84
спросить Герасимову Наталью Генадьевну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы