Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в прорубь!

вот хочу в этом году попробовать, только не знаю когда, где и как, может подскажут знающие люди:)

19 января праздник Крещение. На реках сделают освященые проруби. Дерзайте.

19 января праздник Крещение. На реках сделают освященые проруби. Дерзайте.

на шарташе у вас точно купабтся. у меня муж ездил)

а как это происходит? знаю только, что нырять надо с головой и все..

Alesja
а как это происходит?

спустились в прорубь, 3 раза окунулись сголовой и на выход! только неподготовленному организму вряд ли это понравится!

MoroZzka™

у меня организм подготовлен морально:) давно уже хочу, но все что-то не складывалось:)

Мы позавчера ездили на шарташ муж каждый год купается.... счастлив очень после ентой процедуры... Вам как начинающему лучше ехать в закрытую купель она находиться на шарташе со стороны гостинници "эрмитаж" помоему она была платная, но там сделан прорубь и палатка сверху стоит первый раз самое то т.к. ветра нет.. А мой вот вышел и ветер дунул у него волосы так и замерзли по ветру, ему ничего, а вот новичкам нежелательно ...Удачи...

Alesja
давно уже хочу,

Дак лезти!!!!!!!!!!

Alesja
у меня организм подготовлен морально

:D ну это самое главное!!!! потом расскажите обязательно, каконо! я бтоже не против была, да вот такой подготовки нет!!!! ;)

Купаемся с мужем каждый год на Шарташе. Нравится.ю

красавица
Купаемся с мужем каждый год на Шарташе

Ну обезбашиные я бы вобще на это не решилась.

***L@sk@***

Это кайфово :D

Я в прошлом году 1-й раз искупалась, но без головы...:( В этом, думаю, с головой нырну...

хочтся тоже в крещение попробовать - раньше никак не решалась или не получалось.
холода не боюсь, но боюсь заболеть - и без проруби часто болею очень, иммунитет снижен. как думаете, стоит рискнуть?

тоже хочу
иммунитет снижен.

лучше не надо

красавица

я тут слышала, что надо чуть ли не с лета готовиться - обливаться холодной водой, контрастный душ и т.д. и т.п.
а я ничего такого никогда не делала, но вот в этом году очень с мужем хотим попробовать нырнуть в прорубь:)
как это было у тебя в первый раз?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы