Тема закрыта

Причина: 0

Люди, чем бы мне завтра родственников развлечь?

Завтра нагрянет толпа родственников, от меня требуется не только организация очередного праздничного стола, но и организация их развлекательной программы.

В голове - совершенно лениво после праздников...

Киньте мне ссылкой, плиз, где посмотреть новые конкурсы-викторины для взрослых? Все прежние старые уже давно им известны.

Фрези Грант

побегать по волнам?

Фрези Грант

Порадовать соседей хоровым исполнением караоке)))))

Лукерья Симакова

началось :D щас посыпятся предложения :)

будет толпа народу, в возрасте от 1 года до 60 лет, 12 чел. Не думаю, что всех развлечет зрелище бегающей по волнам фрези грант :)

Фрези Грант
Не думаю, что всех развлечет зрелище бегающей по волнам фрези грант

Ну, тогда танцы и поедание конфет!

Лисс
хоровым исполнением караоке)))))

это да, само собой )) погорланить там все любят))

альтернатива бутылочки - статуя любви :D

Это всё из старенького, но мало ли

Доскажи словечко: Баба .. яга, Квартирный .. вопрос и тп. ПОздравление без прилагательных, пантомимы, винегрет (кто, с кем, когда, что делали, кто пришёл, что сказал) Гадания всяческие, по запискам призы искать, танцы по показу. Угадай предмет по запаху, вкусу, на ощупь ... Все пока полёт мысли прекратился ... :)

Фрези Грант
Люди, чем бы мне завтра родственников развлечь?

Лукерья Симакова
Ну, тогда танцы

Стриптиз на столе станцуйте :D :D

Праздновала Рождество в немецкой семье. Что Вы думаете?
Подаставали настольные игры кучу целую, "Эрудит", "Домино" и всякие думательные с кубиками-фишечками... Играли фсе, часа три. Даже я. Хотя предпочла бы стриптиз чей-нибудь на столе посмотреть...

Тазик пельменей и ведро водки. Игра называется "Кто останется последним...", потом еще дней 5 похмеляться. :D

Может быть, у них спросить - что они хотят? Может кто-то что-то дельное заявит. Часть - отправить гулять по ТРЦ, часть занять в приготовлении праздничного стола...

пусть сделают ген. уборку у вас дома-хоть какая то польза от них будет

72
пусть сделают ген. уборку у вас дома-хоть какая то польза от них будет

:D тут была тема, где девушка жаловалась, что свекровь заставляет ее мыть полы в ее (свекровиной) кв-ре.

Вчера - картина маслом - пришла свекровь, грит - Ой, мы тут вам понатоптали, - тряпку в руки - и давай полы мыть :)

Ну а по теме - наилучшим развлечением оказался приготовленный раньше на один из ю-мамских праздников украинский костюм - с венком с ленточками, вышитым передником, бусами :) Ну и украинские песни погорланить.

Так что костюмированные праздники - это тема, скажу я вам - живо и интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы