Тема закрыта

Причина: 0

Как мне привезти поросёнка из Челябинска?

Может есть у кого знакомые проводники, водители автобусов до Челябинска? да так, что б надёжные...
Нужно что б мне из Челябинска морскую свинку привезли...

Нууу теритицки с водилой автобуса любого на Ебург..как посылку

БУКАШКА с букашёнком
Челябинска морскую свинку привезли

нашли всетаки свою мечту? Поздравляю!
водилы автобусные нормально реагируют на просьбы доставить посылку - делают это часто.
стоило 50-100 руб. за животинку может больше попросят. я думаю к любому подойти можно

с любим то как то страхова... деньги то как передать...

2008
водилы автобусные нормально реагируют на просьбы доставить посылку

а у вы так что то отправляли?

ну м ыотправляли без проблем такто

Рыся
Рыся

и как оно? расскажи процедуру пжалусто прямо к незнакомому водителю подошли?

и где их выцепить то? водителей? прямо в автобусе? или что б заранее?

ага, подходите, говорите - здрасьте, так и так. извините за беспокойство, но вот такая ситуация. не могли бы вы? а это вам за беспокойство, спасибо. )

ну и на посылке написать контакты навсякий случай тех, кто прийти должен. запоминаете номер автобуса, куда и когда придет, как водителя зовут - сообщаете вашим.

А вы деньги отправьте почтовым переводом заводчику. А водителя просто попросите доставить зверюшку. Подходите к отправлению автобуса, просите привезти посылку, если соглашается, сообщаете заводчику о договоренности, подходите к прибытию автобуса, получаете хрюньку и распачиваетесь с водителем.

Safari
А вы деньги отправьте почтовым переводом заводчику.

ага, тоже уже об этом думаю :)
ладно, надо будет попробовать

если б раньше сказали..
у меня подруга тоже юмамка уехала под Челябинск в Троицк НГ спрвлять, скоро вот вернутся должна

BEV77
если б раньше сказали.

блииин...
а вы может с ней свяжитесь? может она на обратном пути его и привезёт?

Неждана
ну и на посылке написать контакты навсякий случай тех, кто прийти должен. запоминаете номер автобуса, куда и когда придет, как водителя зовут - сообщаете вашим.

точно-точно + телефон на всякий случай.
случалось отправлять и сумки (в том числе оч. большие) и лекарства, и документы
все приезжало :)

да, придётся так наверное :)

а кто так делал, это так и стоит?

2008
стоило 50-100 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы