Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте кафе с шоу-программой..

Ищу место для отмечания Д/р. Хотелось бы кафе с какой-нибудь развлекательной программой, типа живой музыки или с ведущим и выступающими...
Что-то с тамадой неохота заморачиваться, но и в тоже время хотелось бы чтоб какая-то фоновая развлекаловка была.
В общем кто какие кафе знает (только не в самых отдаленных районах), ну и уровень цен если знаете...

Одесса!!

voevodina

Спасибо..мужу там понравилось, но говорит места для нашей компании маловато будет :)

Marsi

заранее бронируйте несколько столиков, туда вроде человек 100 смело влезет, не уж у вас больше будет? У меня еще карта со скидкой 20% есть одесская (если брат ее не посеял), если соберетесь туда могу поделиться

voevodina
туда вроде человек 100 смело влезет

нас человек 30 будет... странно что мужу показалось, что кафе не очень большое...
за карту спасибо, если решим туда идти, то попрошу :)

Народу на сайте не очень много, но неужели никто по кафе не ходит?!

Я в Хуче д\р отмечала, мне понравилось. Друзья как-то в Армении гуляли, остались довольны. Лет пять назад отмечала в кафе Китай на Комсомольской 2 то же вполне достойно.

LV
в Хуче д\р отмечала

А большой компанией там были? Столы сдвигают?

ап

Я
А большой компанией там были? Столы сдвигают?

Нет, мы были не большой компанией. Вот их тел. 350-63-18, можете у них спросить, если что интересует.

Marsi
Хотелось бы кафе с какой-нибудь развлекательной программой

В КАпитане Флинте вечером поют мужчина и девушка, можно потанцевать..

упс
КАпитане Флинте

Хорошее кафе, мы там свадьбу справляли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы