Тема закрыта

Причина: 0

Потеряли фотоаппарат на площади - реально найти?

сходили на елку на площади 1905года потреляли хороший фотоаппарт, цифрофой, зеркалка. муж выронил :-( предлагаю подать объявление в бегущую строку. а муж сомневается что поможет.
я о людях хорошее думаю...если б я нашла то думала бы куда деть. Охранникам на елку врядли..
а вы бы как поступили если бы нашли? :-)

не знаю, если честно:). Может быть, и отдадут. Попробовать стоит, тем более если фоток жалко, помимо фотика еще.

вот фотки больше всего и жалко :-(

я думаю что его уже нашли и сдали скупорям на вайнера :D

а вдруг нашедшие и рады отдать, а куда не знают? подавать

z
а вдруг нашедшие и рады отдать, а куда не знают

не смешите мои подковы... ага спят и видят... :D :D :D

а че? я бы тоже отдала. так что думаю-реально.

Misako-cchi
я бы тоже отдала

я один раз нашла фотик фоты посмотрела, а там зажравшаяся рожа муж пола с профурсетками, я и не отдала другой купит не обломится!!!!! так что какие там фоты были?:)

mini mama
зажравшаяся рожа муж пола с профурсетками

я б тоже не отдала, гл и себе оставлять как-то стрёмно

Ксю
себе оставлять как-то стрёмно

я тож так подумала и подорила мужу, тогда еще моему МЧ

там мой ребенок с друзьями на елке в тюзе... блин так вот смотреть будут. надеюсь что батарейка села от мороза. а зарядное оно уникальное :-) и батарейки не поддерживает. так что передаривать не получится :-)

я бы найденное не стала бы дарить .... как то..фууу

Мы с мужем в прошлом году нашли цифровой фотоаппарат в кабинке на пляже, его забрали и специально сидели около нее целый день пока хозяева не вернулись, потом отдали им, так что может и вернут :)

AgentScully

:clap:

Я сомневаюсь, что вернут. Место многолюдное, общественное и вещь не именная.

чудеса бывают вапче-то,если в них верить.

Извините за офф
я тоже надеюсь что нам вернут фотоаппарат который в кукольном театре потеряли. вроде народ весь приличный был на спектакле. принесли бы в кукольный на вахту...

Валькирия
муж выронил

определяющее слово.
скорее нерки вытянули. и сдали уже кому-нить. а за зарядник в таких случаях не сильно грузятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы