Тема закрыта

Причина: 0

предлагаю новый гимн!!!!

не может быть государственным символом рефрен из довольно таки пошлой телепередачи, предлагать такое значит не уважать не только государство в котором живешь, но и себя тоже, хотя создателям этой блевоты может быть и радостно, что их целевую аудиторию пробило до такой степени :-(

народ выучит гимн тогда,когда будет гордиться св. сраной ,простите ошибка-конечно же сТраной

прог нос
е может быть государственным символом рефрен из довольно таки пошлой телепередачи, предлагать такое значит не уважать не только государство в котором живешь, но и себя тоже, хотя создателям этой блевоты может быть и радостно, что их целевую аудиторию пробило до такой степени :-(
цитировать | ответить

прог нос
е может быть государственным символом рефрен из довольно таки пошлой телепередачи, предлагать такое значит не уважать не только государство в котором живешь, но и себя тоже, хотя создателям этой блевоты может быть и радостно, что их целевую аудиторию пробило до такой степени :-(
цитировать | ответить

А ЧЕ ЭТО МЫ БЕЗ РЕГИ? БОИМСЯ ЧТО НА ВАС ТОЖЕ НАСТУЧАТ???? А ЧТО ДО СВОЕЙ СТРАНЫ, ЗА ЧТО МНЕ ЕЕ УВАЖАТЬ ЗА 1700 РЭ В МЕСЯЦ ЗА РЕБЕНКА? ОНА ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО ХОРОЩЕГО НЕ СДЕЛАЛА!!! ЭТО ПРОСТО СРЕДА МОЕГО ОБИТАНИЯ

mini mama
А ЧЕ ЭТО МЫ БЕЗ РЕГИ? БОИМСЯ ЧТО НА ВАС ТОЖЕ НАСТУЧАТ???? А ЧТО ДО СВОЕЙ СТРАНЫ, ЗА ЧТО МНЕ ЕЕ УВАЖАТЬ ЗА 1700 РЭ В МЕСЯЦ ЗА РЕБЕНКА?

А тот кто сделал тебе ребенка, он в первую очеред отвечать должен. Или только е...я умеем??????

ЯГА
тот кто сделал тебе ребенка

а он тут причем? он меня всем обеспечивает!!! именно он а не страна!

mini mama
а он тут причем? он меня всем обеспечивает!!! именно он а не страна!

А страна за что тебе денег должна?????

mini mama

прогноз забанен, вот и без реги.

а прогноз забанен хаха!

ЯГА
трана за что тебе денег должна

а я ее тогда за что уважать должна? в нашей стране все покупается, вот и мое доверие пусть покупают!

mini mama
ОНА ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО ХОРОЩЕГО НЕ СДЕЛАЛА

зато вот ваши родители девушка, вероятнее всего, очень радовались и гордились, что жили в сср :)
так что стране вы обязаны своим появлением на свет :) Ну и вообще, даже сравнить с животным миром, там каждое существо уважает свою среду обитания :)
без обид, это просто моя имха :)

Bинни
радовались и гордились, что жили в сср :)

моя мама и мой папа ненавидят сср. мой папа савсем не прыгал от счастья трудясь на работе в три смены, слава богу эти времена прошли

оч. странная позиия по отношению к своей стране. поменяйте ее. (страну)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 20:42

mini mama
моя мама и мой папа ненавидят сср. мой папа савсем не прыгал от счастья трудясь на работе в три смены, слава богу эти времена прошли

Прям в 3 смены? Когда же они тебя, красчивую сделать успели, в обеденный перерыв. Ну вот такая, видимо и получилась

mini mama
папа савсем не прыгал от счастья

интересно чем ему ссср не понравился?

mini mama
ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО ХОРОЩЕГО НЕ СДЕЛАЛА!!! ЭТО ПРОСТО СРЕДА МОЕГО ОБИТАНИЯ

НЕ такая позиция плохая. Вы должны гордиться своей страной, она же ваша, а во многих странах за детей вообще не платят, а в Китае детей рожать запрещают, а у нас материнство и младенчество охраняется и все мед услуги безплатно. Вы же мама порадуйтесь хоть 1700 (это без работным, а работающим 7000). Вот в перестройку про это забыли. Страна наша растет и развивается и в свое время все будет. А если хотите ровняться на преуспевающую Европу, то там все дорого и все платно единственное пенсии хорошии, но для них пропохать всю жизнь надо

Lapka
оч. странная позиия по отношению к своей стране. поменяйте ее.

ппкс
грустная позиция

ЯГА
Прям в 3 смены

прям в три. а что такое? простой рабочий класс. после института на завод, все как дедушка ленин мечтал!

Kvark
нтересно чем ему ссср не понравился

как то не получалось знаете ли во Францию летать, и Бен НЕвис пить

girafa
Китае детей рожать запрещают,

там ситуация другая. я горжусь своей историей, но не всей.

mini mama
я горжусь своей историей, но не всей.

ну вот с этого начинать и надо, еще не все пропало-гордитесь историей, значит и страной пргсто что-то не устраивает. А то так сразу катигорично правда прозвучало не хорошо

AlexFo™
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.))))

старею...

girafa

ну значит не правильно поняла сорри, молодая еще глупая:) есть веши которыми серьезно горжусь. сегодня вот виртуальную экскурсию по эрмитажу совершила, сердце защемило от великолепия!

mini mama

mini mama
прям в три. а что такое? простой рабочий класс. после института на завод, все как дедушка ленин мечтал!

Ты мне Лазаря не пой! Большая половина моей жизни прошла в СССР. И работала я тоже просто рабочим, правда хорошо работала, была депутатом, каджый год ездила на курорты бесплатно, квартирку 4-х комнатную получила. Так что не надо..... ля-ля.

и все равно нсчет гимна. как то не ловко встречать НГ под мелодию, под которую растреливали...(простите за тафтологию)

ЯГА
каджый год ездила на курорты бесплатно

оттапыривалась на лазурном берегу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы