Тема закрыта

Причина: 0

Собственное литературное творчество

Мне бы очень хотелось познакомиться с людьми,которые пробуют себя на почве чернил и пера. Неважно,в каких жанрах:будь то поэзия или проза. Если такие есть, то давайте пообщаемся, поделимся опытом.

Зовет дорога почерком корявым,
Куда то в даль и я уже вдали.
Иду одна одна бродить по горьким травам
И целовать степные ковыли
Я в синем,я под стать вечерней сини,Я в синем платье,словно неба дочь.
В руках держу я веточку полыни
А ветер рвет с меня одежду прочь...
Он задирает юбку...ищет тело...
Он мне бросает под ноги цветы...
Как я тебя ждала..
Как я хотела
Чтобы не ветер так со мной,А ТЫ,,,

Алексей 80
Мне бы очень хотелось познакомиться с людьми,которые пробуют себя на почве чернил и пера.

есть такие, зовут Лена
специализируюсь на поэзии) а вы?

Писала в детстве-молодости....Книжечка издавалась, было дело, администрация моего города спонсировала как молодое дарование....Сдохла лет с 16-17....перестала вообще этим заниматься. Не знаю почему, мышление перевернулось с ног на голову страшно, взрослеем, видать....

Алексей 80

А Вы с какой целью интересуетесь?
Балуюсь т.н. интернет-журналистикой. И не только "интернет". Но в целом - малыми формами.
Скажите - как научиться создавать большие литературые формы?
"Малыми" занимаюсь именно потому, что "пока не напишу - не встану".
:D

А почему здесь спрашиваете?
По-моему, есть где-то специальные интернет-сообщества, общающиеся на тему литературного творчества.
У Уральского следопыта что-то подобное было, если не ошибаюсь.
Я тож

Lolita
Писала в детстве-молодости....

Последний раз где-то год назад пыталась чего-то на бумаге изобразить.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 18:32

пожалейте деревья

Ш.Нобель
пожалейте деревья

а мы интернет будем засорять

У меня муж пишет стихи. Редко. Но КАК он их пишет! Я задолбалась это наблюдать.
Закрывается у себя в комнате, пишет... Таинство.
потом выходит и задалбывает меня, какое слово ему там-то и там-то надо бы поменять.
И с меня с живой не слезет, пока не выдолбает эту самую рифму. При этом ничего не слышит и не видит вокруг...
И так бредово смотрится на этом творческом фоне моя просьба вынести мусор...ээээ.
Вобщем не желаю моей дочери в мужья поэта и всяких там творческих личностей... Ей достанутся одни грязные дела по дому.
Ну где Вы видели поэта, моющего унитаз...Им бы на крыше-чердаке жить с голубями... Ближе к солнечному небу, рождающему фантазии...

у меня коллега по работе работает "литературным негром" то есть пишет романы а выпускают их под раскруч. именем. и она мне сказала - когда я захожу в книжный магазин мне становится так жалко леса, который переводят на это г***но.

Я НА ПАРАХ ПИШУ мини рассказы когда делать нечего одногрупникам нравится

Я пишу и стихи, и прозу... но выкладывать не буду тут ничего... Раньше выкладывала на форумах и в инете много... потом перестала. Воруют же только так! Меня одна женщина журналист научила... Говорит: "Рукописи свои и даже печатные тексты всегда подписывай, а то украдут недорого возьмут." Вооот... :)

Medik
но выкладывать не буду тут ничего

ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В РУКОПИСНОМ ВАРИАНТЕ

Писатели-поэты, а кидайте мне в личку свои короткие произведения!
Что мне понравится, выложу на своем сайте.
Какая-никакая, а публикация :)

mini mama
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В РУКОПИСНОМ ВАРИАНТЕ

Сканировать? Перепечатать?

Лола ♀ Вобщем не желаю моей дочери в мужья поэта и всяких там творческих личностей...

:D + много

Лола ♀ И так бредово смотрится на этом творческом фоне моя просьба вынести мусор

А вот это вы зря, просите в другое время ;)

Лола ♀

И еще какое!

Лола ♀
потом выходит и задалбывает меня, какое слово ему там-то и там-то надо бы поменять.
И с меня с живой не слезет, пока не выдолбает эту самую рифму. При этом ничего не слышит и не видит вокруг...

Вдохновение :P Я обычно друзей уже готовыми задалбливаю, у меня в основном любовная лырика

Лола ♀
Вобщем не желаю моей дочери в мужья поэта и всяких там творческих личностей... Ей достанутся одни грязные дела по дому.

Ну и зря Вы так!
Редкий мушчинка из ведра вынесет самостоятельно, или там по-дому чего сделает... Эххххх, зато наверняка неееежный он у Вас, да и приятно же это когда тебе стихи посвящают!

computer not found
наверняка неееежный он у Вас,

ага, так громко дверями хлопает, что ключ выпадает...

computer not found
когда тебе стихи посвящают!

ни разу такого не было, всё девкам чужим. Уже женатым. До сих пор музу ищет, но они видно его не хотят.

Лола ♀
У меня муж пишет стихи. Редко. Но КАК он их пишет! Я задолбалась это наблюдать.

Ой, я вообще поражаюсь со своего - ни образования литературного (в отличие от меня) - ничего! Стихи такие, как у него, я не напишу никогда! Проза-почти на профессиональном уровне! Бывает такое, да. У него дедушка-очень известный партийный журналист был, в союзе журналистов России до сих пор состоит. Все же генетика-сильная вещь...

жжоте :)))
у мя папа песатель ))))

Lolita
Ой, я вообще поражаюсь со своего - ни образования литературного (в отличие от меня) - ничего! Стихи такие, как у него, я не напишу никогда! Проза-почти на профессиональном уровне!

Спецобразование тут и не требуется. Оно нужно читателю-критику. Писателю, конечно, тоже не помешает, но далеко не определяющий фактор:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 21:24

Лола ♀
ага, так громко дверями хлопает, что ключ выпадает...

Лола ♀
ни разу такого не было, всё девкам чужим. Уже женатым. До сих пор музу ищет, но они видно его не хотят.

Ну прям какой-то злой гений!
А вообще, по-опыту скажу муж-програмер это вот КОШМАРИЩЕ!!!!!!!!

Лола ♀
Ну где Вы видели поэта, моющего унитаз...

:) Насчет унитаза - не уточняла, а вот чебуреки у поэтов очень даже вкусные иногда пекутся. Может быть, Вам не те поэты попадались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы