Тема закрыта

Причина: 0

Как меня мама уговаривала не оставлять сына одного

Грешна, оставляю сына одного дома. Он знает наизусть сотики родителей, звоним сами постоянно и ваще вполне самостоятельный человек.
Седня мама из-за леса из-за гор попросила его не оставлять. Я не поняла сути претензии. По страшному секрету была расказана следущая история (Макс просил о неразглашении):
На той неделе Макс был у них. Бабушка возилась на кухне, дед ушел зубы лечить, Макс в гостинной телек смотрел. Через стеклянные двери бабушка поглядывала, видела, что во время рекламы Макс вздуривает, но ему у них все можно.
Приходит дед с улицы и говорит, что в доме пахнет горелым. Макс сматывается в спальню и типа дремлет.
Взрослые обходят всю квартиру, проверяют все электроприборы, ничего не находят.
Запах тем временем усиливается.
У моей мамы начинается легкая паника. Выходит Маська из спальни и требует срочно(!!) собирать его домой, ему спать хочется :D (горелым запахло)
Мама моя смекнула, дело нечистое и начала пытать. Оказалось, он бесился, в процессе снял с себя штаны, размахивал ими аки саблей и они у него улетели на люстру (при трехметровых потолках, снайпер, блин!). Там то они и тлели. Как только не загорелись!
Смех и грех.
Люди! не оставляйте дитеф одних! Вот в сам деле, не знаешь, откуда и чего от них ждать

неЛеди
Люди! не оставляйте дитеф одних

дык...
всяко бывает...
приходится и двоих иногда оставлять. Боишься до жути, а надо...

неЛеди
он бесился, в процессе снял с себя штаны, размахивал ими аки саблей и они у него улетели на люстру (при трехметровых потолках, снайпер, блин!).

действительно снайпер :D

неЛеди
не оставляйте дитеф одних! Вот в сам деле, не знаешь, откуда и чего от них ждать

муж у меня грешит ентим. каждый раз вздрагиваю как узнаю об этом

неЛеди
сматывается в спальню и типа дремлет

:D

старалась не оставлять мелкого одного, да он и боялся жутко, всегда изобретали что-то. чтоб один не был)

неЛеди
снял с себя штаны, размахивал ими аки саблей и они у него улетели на люстру (при трехметровых потолках, снайпер, блин!). Там то они и тлели

это готовый анекдот :)

неЛеди
снял с себя штаны, размахивал ими аки саблей и они у него улетели на люстру (при трехметровых потолках, снайпер, блин!). Там то они и тлели. Как только не загорелись!

забавна канешно читать...а вот в реале представишь че-каво...ужыс нах! и че ты решила? больше небудешь оставлять сына одного?:)

Зато, седня, глядя на елку на площади, он мне сказал: Мама, а знаешь если елка загорится, надо выключить свет и позвонить 01. Я еще прифигела, откуда такие знания ОБЖ :D А оно вона че

Мой братец в детстве коврик в туалете любил поджигать. Было мне лет пять, мама по субботам работала, а жили мы тогда в общаге, воды горячей, ванны не было, ходили в баню. Так вот мама работала, а брат с отцом в баню ходили, девочки, как я боялась одна оставаться, ужас, до сих пор помню как ревела, как мне всякая ерунда в голову лезла. Так что

неЛеди
Люди! не оставляйте дитеф одних!

неЛеди
откуда такие знания ОБЖ А оно вона че

дакче, опытный ужо! :D

зато теперь подкован в вопросе противопожарной безопасности), но одного лучше не оставляять..

Ну Масег-то прям актёр и КВН-щик! :) но так-то да, опасненько

adelisha
и че ты решила? больше небудешь оставлять сына одного?

Хочется пообещать, но уже зарекаться боюсь

неЛеди
Макс сматывается в спальню и типа дремлет.

неЛеди
Выходит Маська из спальни и требует срочно(!!) собирать его домой, ему спать хочется (горелым запахло)

Капец:) Выдумщик! Я в 10 лет у бабушки скатерьб подожгла, бахрому вернее на ней, при этом бабушка на кухне была%) Она в секунду полыхнула, где-то см. 10 обгорело и потухло%) Незнаю о чем я тогда думала....

снайпер, и конспиратор хороший ))

все равно оставлю)

девочка с работы рассказывала: сын первоклассник) привел друзей и они разошлт костер в комнате))) хорошо, что вовремя пришла)

да, про штаны - анекдотично :)

Magvayka
конспиратор хороший )) ага )))))
моих только одних, без никого и можно было оставлять...при бапках-тетках они из упрямства могли начудить - ну их отругают или замечание сделают, а они в отместку)))
доча как-то выкрасила дедов будильник зеленкой...мне потом это года 4 поминали...%) а одни они вели ся суперосторожно, особенно доча, сын вот соседей года в 2 затапливал периодически - интересно ему было на полу воду разливать))) потом сосед его напугал криком в 10 ночи - так посейчас за всеми краны проверяет.

Натюрлихь
сын вот соседей года в 2 затапливал периодически - интересно ему было на полу воду разливать))) потом сосед его напугал криком в 10 ночи - так посейчас за всеми краны проверяет.

Мангуста

ага...сначала я на соседа была в обиде, а потом - кабы не он, так еще бы доолго стрелялись из-за этой "водолейской" привычки...ох, нра сыну тогда в воде брязгаться...из ванны не вытащить, игрухи сам мыл - патамушта ВОДА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы