Тема закрыта

Причина: 0

Пластинки

Подскажите, пожалуйста, куда-нибудь можно сдать пластинки виниловые (может в букинистический?). За символическую плату может где принимают? Пластинок много (детские сказки, музыка разная).

на ул Первомайская есть маг МЕЛОДИЯ возле него постоянно дяденьки которые занимаются пластинками продают скупают,если Вам ближняя дорога попробуйте к ним сходить,они точно подскажут!

может кому то надо за самовывоз?

Мама попросила разобрать вещи в квартире, так что проблема: надо куда-то деть книги и пластинки. Что, никто уже винилом не интересуется? Ответьте, иначе помойка их ждёт (мама жалеет..)

пластинки - это вещь. до сих пор иногда ставлю детские, а скоро дочке буду ставить...
а вы где живете? )

самовывоз плюс че-нить сладкое - в принципе, я бы очередь заняла ))
адрес можете сказать? в личку, например )

Неждана

Это на Вторчермете (завод РТИ). Конкретно дату пока не могу сказать, мне тоже туда надо подъехать будет, видимо, в выхи.

Aniris
надо куда-то деть книги

А что за книги???? Пластинки свои я вообще из Ташкента сюда перевезла, около 300 дисков, выкидывать не собираюсь, наоборот думаю что надо бы нормальную вертушку найти. чтобы дети слушали...

ЖаР ПтИцА
А что за книги????

+1

Aniris
может кому то надо за самовывоз?

Надо! Список надо.

У нас папа их десятками приносит из комиссионки. По 10 рублей они там. Конечно не все в хорошем состоянии, но попадаются суперские. Абба, билты, смоки.

МаRI

Это у меня и так есть.. плюсом еще классики много... которую сейчас фиг найдешь...

Советую сохранить их пока где-нибудь в хороших условиях, т.к. винил старый сейчас не выпускают и он в цене! Чем дальше тем лучше стоить будеть!

ЖаР ПтИцА
А что за книги????

Да там много разных . Списка пока нет.

Kanaliya
винил старый сейчас не выпускают и он в цене! Чем дальше тем лучше стоить будеть!

Ага, было бы только на чем его слушать%) Вертушки сейчас ТАК стоят, что надо быть фанатом(как мой муж) что б их покупать

Тема правда старая, но я бы купила... есть на чём слушать даже :)

upsa1

а что конкретно вас интересует.

Здравствуйте. Есть много пластинок (около 200 штук), сказки, джаз, Вертинский, Антонов, галич и т.д. Если Вам что-то интересно пишите-звоните 8-922-610-81-59 (Екатерина). Живу на ВИЗе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы