Тема закрыта

Причина: 0

К выходу на работу после праздников гооотовьсь!

Как настрой?
Всю дорогу хотела уже на работу, а сейчас в шоке..
приготовить еду на завтра, одежду, просмотреть документы..
а лень

Кобра
приготовить еду на завтра

только осталось, остальное в полной готовности)) успокаивает, что завтра УЖЕ СРЕДА!!!!

Кобра
Всю дорогу хотела уже на работу, а сейчас в шоке..

Почти так же. Привыкла с дитем по елкам таскаться да бабушкины разносолы трескать целыми днями - даже и отвыкать уже не хочется )))
Зато у меня курсанты только послезаврта приедут, завтра я буду к кабинету привыкать, шуршать бумажками и готовиться морально к новому семестру )))

Счастливые :) Я уже сегодня второй день отработал...

на работу я хочу..
я не хочу все подготовителные действия..

Из 8 суток минувших в новом году 2-е мне уже посчастливилось провести на работе :) Собственно работы как таковой особо и не было, но в общем и целом эти 48 ч. несколько стонизировали и не дали совсем уж целиком и полностью расслабиться - чему я несказанно рад :)

а мне вот не нада пока на работу. вввиду отсутствия такой работы. Можно я вам позавидую чуть чуть ? У людей есть ПМР (постоянное место работы), стабильность (или хотя бы иллюзия стабильности). предприятие вам несмотря на каникулы - начислило уже денег. вскорости и авансы дадут... Ляпота )))

можна.. заивидуй :) найти правильную работу - это дело..
это я как стока лет ходившая туды с отвращением гворю :)
ты ж уже поняла какую, скоро найдешь :)
а какую попало - не надо уже :)

а я ужо сегодня работала, настрой прозамечательный.

Кобра
можна.. заивидуй найти правильную работу - это дело..
это я как стока лет ходившая туды с отвращением гворю
ты ж уже поняла какую, скоро найдешь
а какую попало - не надо уже

Прям хоку... :D (только одна строчка лишняя, какая - уж и не знаю...) :)

Merlin
какая - уж и не знаю

подумаем :)
все, пошла готовиться :)

ух, а мне завтра на работу после двух с лишним годов декретного отпуска, я в шоке тоже %) ,
все прибирала, варила, купила туфли, собрала вещи, приняла ванну, устала и нашла бутылку пива :D

НАКОНЕЦ-ТО!!! кончились эти бесконечные новогодние праздники! Хотя я работала, но все равно, столько выходных - это уж слишком! Лучше бы уж в мае столько праздников сделали!

А я спецом на последние 2 дня праздников мега-уборку запланировала. Так что все почистила-поутюжила-приготовила по ходу))))

я работала, 2 раза по три часа...
щас надо сделать обед на завтра..надо..надо...
пропуск, ключи бросила в сумку, на этом этап приготвлений закончен...

Брунгильда (ольчонок)
все прибирала, варила, купила туфли, собрала вещи, приняла ванну, устала и нашла бутылку пива

:D
все капц работе
я работала с 3 по 6 как вол)
два дня выходных и опять. хоть бы завтра было все тихо и спокойна)))

А у меня совсем никакого настроения нет :( . Не успела за выходные ни дела переделать, не отдохнуть, все наскоком. Так что мне бы еще столько-же праздничных выходных не помешало-бы.

yanlena
Не успела за выходные ни дела переделать, не отдохнуть, все наскоком.

аналогично, совсем не парюсь...

А я вот завртра не пойду на работу - сегодня позвонили из садика и сказали, что садик закрыт до понедельника. Надо куда-то детя девать. Уже позвонила начальству и отпросилась на завтра :), выйду в четверг, а дите сдам няне... :)

Душечка
садик закрыт до понедельник

у нас школа...

Ой, лень...
Столько всего я не успела сделать дома.

Лень завтра рано утром вставать и включаться в работу

до-до, сходить, чаю попить, обсудить, кто как отметил - это мы можем. а вот в работу сразу включаться... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы