Тема закрыта

Причина: 0

Куртки на мембране (для взрослых) носил кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями!

Если носили вы или кто-либо из ваших родных-знакомых, поделитесь, плиз, впечатлением: не холодно ли вам было (активность-то у взрослых поменьше, чем у детей. Дети не мёрзнут, а вот как взрослые?) Интересуют, в основном, куртки.
И ещё немного к теме: какие фирмы выпускают взрослую мембранку? Какие отзывы слышали? Если производитель Литва, при этом все признаки и бирки Rеima - это оригинал или не стоит заморачиваться с покупкой?

у меня керри ( куртка и брюки) - не мерзну! :)

А под куртку насколько толстый свитер пододевать приходится? И подходит ли куртка такая если из дома - до общ. транспорта, там на остановке постоять минут 15 - не замёрзну? Или всё-же только джвижение греет?

У меня у мужа Адидас. Вроде не мерзнет , но он так то не очень мерзлючий...

Когда как, бывает и зябковато.

Elpis какие фирмы выпускают взрослую мембранку?

Лухта, Треспасс... есть ещё, но не помню :)

Про последнее: слышала, что финские маки шьют в Эстонии, а вот про Литву не знаю.

орешка у меня керри ( куртка и брюки) - не мерзну!

Керри не мембрана :)

Elpis А под куртку насколько толстый свитер пододевать приходится?

Термобельё и флиску :) Это при ниже -15. Я и на футболку надевала. Там интересный эффект, я почему-то не мёрзну в холода, но бывает зябко при температуре около нуля.

У нас родной отечественный питерский Стайер - вроде мембрана :) не мерзнем. Для машинки самое то.

У меня пальто питерской фирмы, оно дешевое и видимо не очень качественно. в пуховике мне теплее:) под низ обычные кофты надеваю, может в этом дело? Но мне нравится оно все равно, тонкое и легкое. в морозы - пуховик и свитер потолще.

у меня куртка и штаны - Five seasons кажется мембрана - покупали по крайней мере мембрану - одеваю тонкую кофту - очень жарко, но я еще дочку в слинге несу.. , но если стоять, то зябко

у меня онил-мембрана+пух...вчера в -18...надела термобелье...и гуляла часа 4(не замерзая)...

муж в мембранке уже вторую зиму ходит... в тонком свитере и футболке - говорит, что вполне комфортно. сильнее утеплялся только когда к 30 морозы были..

я купила сбее на зиму Коламбия. ну что сказать? в минус 10 я одеваю под нее тоненькую водолазочку и мне тепло. в минус 15 надо очень активно двигаться чтобы при такой же водолазочке не замерзнуть. ав аще скажу я вам так: ниче теплее шубы нет!

у нас Баон у обоих, ну в -10 в тонкой кофточке то я замерзну точно, тем более я не двигаюсь активно, вот если на лыжах гонять, то тепло...
А так вроде бы ничего, не жалуемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы