Тема закрыта

Причина: 0

пентагон

слушайте, вот понять не могу.
это так дома какие то называют. только вот какие?
может и я в пентагоне живу

Пентагон, он буквой П выстроен.

это панельные многоэтажки, балконы ток с одной стороны ;)
никакой не П, много и линеечкой :D

аа. там этажей 9 прмиерно?) на крауля еще таких много) я их боялась в детстве)

обычно 9, квартирки там отвратные, кухня меньше, чем в панельных многоэтажках с балконами на 2х сторонах, комнаты часто смежные и каких-то дебильных размеров...кароч, правильно боялась ;) херня, а не дома

Брежневки девятиэтажные, еще вроде полуторками зовут двушки в них, в форме пентагона территорию образуют, а внутри нее как правило детсад....

Misako-cchi
я в пентагоне живу

еще в пентагоне на кухне очень маленькое окошко (не знаю во всех или нет, но у нас на ЮЗтак)

там еще окна тройные а дома ткие серые да?) а то я еще сомневаюсь. внтури была лишь однажды в 4 года-помню мало) тока что выход на балкон был из маленькой комнаты..

так почему именно пентагон-то?

ilee
в форме пентагона территорию образуют

Зубная Фея™
квартирки там отвратные

после однушки в хрущобе, да еще с перепланировкой вроде покатит, хотя маленькая комната - 8кв.м -это извращение....но опять таки после однокомнатной рады тому, что вообще есть вторая комната.
Мне нравится расположение комнат в нашей двушке: кухня между двумя комнатами. И еще объединенный санузел(по отдельности просто не представляю себе как там можно поместиться) %)

ПОля

с nd66.blizko.ru/texts/articles/2007/08/371
/«Пентагоны» – новые варианты «брежневок»
Вслед за «брежневками» появились новые для Свердловска девятиэтажные панельные дома, которыми застроили кварталы многих микрорайонов. Большинство жителей нашего города считает их домами улучшенной планировки. На самом деле, это всего лишь девятиэтажные варианты «брежневок». Они получили название «пентагон», поскольку имеют отдаленное сходство с этим объектом. С одной стороны, по которой расположены подъезды, стена у таких домов абсолютно плоская (как у американского Пентагона), без балконов (в данном случае принято говорить «без полулоджий»), с другой стороны полулоджии сгруппированы по четыре в ряд в центральной части дома и по две полулоджии с обоих краев. В отличие от всех предшествующих типов домов, полулоджии начинаются с первого этажа./

ну и тыпы

ilee
в форме пентагона территорию образуют

это как? пятиугольником чтоль??? :D не видала что-то....

Зубная Фея™
это как? пятиугольником чтоль???

Он не замыкается. Имеется в виду застройка домов, т.е. этих 9-этажек несколько, они собой образуют полузамкнутую территорию, на которой выстраиваются уже соцобъекты..... передачу не так давно показывали про строительство в СССР

и

ПОля

от автора темы)))

ilee
ередачу не так давно показывали про строительство в СССР

и где я в это время была..

ilee
передачу не так давно показывали про строительство в СССР

я смотрела док фильмы, парфёнов чтоль делал....но так-то про дома и жильё я не от туда инфу начерпала и черпаю ;)

Вот дерёвня собралаясь....
В Еке "пентагон" - это НИИ Автоматики

Лукерья Симакова
В Еке "пентагон" - это НИИ Автоматики

:D :D :D :D
у мня там отец работает :P там нет кухни, балкона...маленькие окошки тока есть...)))))

так в первом посте и нет вопросов про кухни..., а сортиры там имеются!

Еще пусть спросит как так выглядит "городок чекистов" или УКМ....

в первом посте про дома, а у нии ток одно здание пентагоном зовут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы