Тема закрыта

Причина: 0

Идеальный муж - это как?

Наверное мне повезло - периодически мне кажется, что мне достался идеальный муж :D
А что вы вкладываете в это понятие? Какими качествами (чертами характера) должен обладать идеальный мужчина в семье?
ну и пы.сы. Вы сами считаете себя идеальной женой? ;)
Я вот точно под этот критерий не подхожу :)

счас посыпется))))
для кого-то счастье - если муж не сильно пьет, и не сильно бьет
для кого-то - если на руках носит, цветами осыпает и по дому помогает
для кого-то - если семью отлично обеспечивает...

счастье-то оно у всех разное....

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте ;)

Marsi
Идеальный муж - это

тот, которого ничего не мешает любить...

мне кажется у меня идеальный) а я совсем не идеальная жена.
у нас одни интересы, одни жизненные принципы, одни критерии добра и зла. муж хорошо зарабатывает, имеет несколько образований, интеерсен, умен,силен+черный пояс по айкидо, добрый. я с ним как за каменной стеной. ляльку обожает, все свободное время с ней. плюс по хозяйству помогает-гладит ипосуду моет

Ola la
счастье-то оно у всех разное....

дак вы за себя скажите..
еслиб одинаково было, то тоска бы была, а не жизнь

olchik23

это в принципе о мужчинах, а муж, по-моему, это отдельная категория мужчин... для мужа иногда совсем другие качества главными становятся ;)

исходя из количества моих вывертов и сложности моего характера, для меня идеальный муж - терпеливый :)

tes
тот, которого ничего не мешает любить...

точнее если ни кто не мешает... :D

Ая
кажется у меня идеальный)

а вам это постоянно кажется или как и мне "периодически" :D

тот, который не давит)
ваще я тоже думаю, что мне с мужем повезло)

Marsi

все равно,любая девушка где то в глубине души мечтает о таком муже!

Мне тоже с мужем очень повезло.

Lapka
тот, который не давит)

Veter
терпеливый

и еще куча положительных качеств.. :)

olchik23
все равно,любая девушка где то в глубине души мечтает о таком муже!

с этим трудно спорить :)

Не... Мне было бы скучно с идеальным... И я сама далеко не идеал... ;) А вообще люди разве бывают идеальными?

хотя может на втором году жизни еще рано рассуждать об "идеальности" мужа.. может об этом стоит говорить прожив совместно лет 10.
хотя опять же говорят, что первый год он наоборот самый трудный....

Ve-me
Не... Мне было бы скучно с идеальным... И я сама далеко не идеал...

+1. А еще, я думаю идеальный человек частенько бы не понимал меня, поэтому идеал мне дороже если он где то подальше, а муж нужен единственный любимый. :) И тады вот оно счастье. :)

Marsi
хотя может на втором году жизни еще рано рассуждать об "идеальности" мужа.. может об этом стоит говорить прожив совместно лет 10.

А мы уже прожили 20 лет... :meet: И точно знаю, что от тоски померла бы с так называемым "идеальным"... :dada: Хотя, повторюсь: а хто знает что такое и какой он, этот идеал?

идеальных людей нет, но "идеальный для меня" муж - это совсем другое))))

Оборотень Uma
а муж нужен единственный любимый

с этим тоже не поспорить ;)

Ve-me
Мне было бы скучно с идеальным...

Идеально=комфортно...я вот в этом плане рассматриваю ситуацию...это не значит жить с подкаблучником, который во всем и всегда потокает...
а комфортно жить вам вряд ли наскучит?!

А мы совершенно разные и по интересам, и по принципам...Но что-то заставляет нас жить вместе, открывая новые стороны друг друга.
Мы похожи лишь в том, что если нужна помощь - незамедлительно действуем!!! Ну, и компромисс рулит :D

Marsi
а комфортно жить вам вряд ли наскучит?!

Трудно не согласиться ;) но я отнюдь не имею в виду "подкаблучника". Как раз я пишу о так называемых "правильных" мужьях. Ну протице, девочки, ну лень просто расписывать... Ну понимаете ведь, надеюсь, что я имею в виду... Ну то есть рассуждения надо начинать с того, что понимать под "личным комфортом"... Некоторым надо чтобы им внимания было немерено, другие предпочитают чтобы их меньше беспокоили... Это еще и бытовухи не касаемо... и прочих жизненных деталей

Marsi
Какими качествами (чертами характера) должен обладать идеальный мужчина в семье?
ну и пы.сы. Вы сами считаете себя идеальной женой?

а фиг его знает.
Одно знаю точно, мы друг другу подходим.

а по-моему, идеальный - это который в любовь конкретного человека годится - субъективное стало быть понятие. Если по совокупности признаков этот человек вам подходит, то он для вас идеальный. Ну вот еще у Улицкой фраза понравилась, там было что-то типа: когда недостатки улимяют, а достоинствами хочется восхищаться

Marsi
Какими качествами (чертами характера) должен обладать идеальный мужчина в семье?

1) рост 183 см.
2) вес 83 кг.
3) папа - из "золотой сотни" Форбс.
4) мама - в Лондоне.
5) образование - высшее + МБА.
6) член - от 25 см.
7) анус - отбелен.
8) зарплата - от 2.444.000 руб. в мес. + "бонус-по-году")
9) баня с дружкаме - не чаще раза в месяц.
10) "вегетарианец" в смысле баб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы