Тема закрыта

Причина: 0

Приснилось, что мы удочирили мне сестру!

Мне сегодня приснилось, что мы пошли в детдом и взяли маленькую дочку Ксюшу. Она ведь много пережила до того,как мы её забрали из детского дома, поэтому я её
успокаивала, гладила по головке,учила её рисовать и т.д. К чему ведёт этот сон, подскажите пожалуйста!

так и хочется отправить в поиск "ребенка" :)

Я не хачу никуда уходить! :P :P

Bинни
поиск "ребенка" :)

А что это за ерунда?! %) %)

чем 10-тилетнюю девочку привлекает родительский сайт? моему 12-тилетке совершенно не интересно здесь и я его понимаю))

сссс
девочка...

И чё! Рас я девочка, то я должна убираться!? :vava: С чего это?

Orient Express
12-тилетке

Может это у вас 12-ти летки,а мне10. Лично я не сравнивалась со старшими......

12????????????

Polina.art.97
К чему ведёт этот сон

Это к маме вопрос

Поль.тра.07
Это к маме вопрос

Н-даааааааа... Сонник есть, а этого нет. Мама сказала,что к чуду... Но может она не права, посветите фонариком, чтобы раскрыть мне глаза... Странные люди делали этот сонник, должны были они написать всё, а написали чушь...:dada: :meet: :P :P

Polina.art.97
А что это за ерунда?!

а то, что дети в 10 лет такой фигней как посещение родительских сайтов не занимаются

:meet:

Для меня это не фигня!!!!!!!!!!!!! А наоборот круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Polina.art.97
круто

%) А потом вырастешь и будешь жалеть, что не было нормального детства. Интернет - зло, деточка ))

Polina.art.97
А наоборот круто!

Не нападайте на дефачку! Она крутая, как варенное яйцо

Гы )))))))))) деьточка)))
На разводку похоже, хотя и прикольную.
Но, если это правда - деточке респект. Некоторым (не будем показывать пальцем ;)) местным мамочкам стоит взять пример с деточки - пишет деточка намного грамотнее. :)

сссс
шла бы отседова девочка....

и неча всяким анонимам тут гнать зарегестрированных форумчан. Сам(А) брысь :P

Дождинка
пишет деточка намного грамотнее

респект респектом, а получается ребенок вундеркинд ))) в 4 классе правил пунктуации так хорошо не знают...если только ребенок не сидит и копирует из ворда ))

Bинни

а я знала) недавно смотрела свои тетрадки-5 класс-все норм :)

Polina.art.97

сон обозначает, что всё что вы задумали, сбудется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы