Тема закрыта

Причина: 0

Кухни из ИКЕИ

Кто-нибудь покупал кухни ФАКТУМ в Икее? Что скажете хорошего (или плохого)?

мы купили. Мне нравится, только надо правильно их компоновать и дверки выбирать

мы взяли дверки из черного стекла, смотрится хорошо. Кухни не плохие, удобные. мне нравится!

а там ведь вроде помогают их комплектовать?

масяня!
только надо правильно их компоновать

???
поясните, плиииз

Mrs. Smith
поясните, плиииз

идете на сайт икеи .. и скачиваете себе на комп программу ..задаете параметры .. и вы - дизайнер ! (удобно , что все можно продумать до мелочей ...и счет на последней странице)..

Glamour

да это все понятно! скачала, спланировала...
мне интересно, как она собирается и как функционируют все части (ящики с доводчиками, выдвижные элементы и тыпы).

Mrs. Smith
как она собирается

в каждой коробке "схема для дураков"

Mrs. Smith
как функционируют все части

как в магазине , так и дома :)

мы заказывали доставкой с Москвы (в 2003 вроде )... все в норме ... потом заказали в "Маэстро" ... кач-во то же.. , но в 2 раза дороже ..

Для меня у икеевской куохни несколько существенных плюсов

1. ее можно забрать в день оплаты (если заказывать в др. месте, то приходится ждать... долго... месяц или больше)
  2. ее можно покупать частями (по мере поступления финансов)
  3. лет через... (сколько-нибудь) можно просто заменить фасады и будет новая кухня
  4. она существенно дешевле чем на заказ, а качество вроде бы не хуже

но все равно хотелось услышать отзывы владельцев

я что то не могу на сайте найти програмку. Может киньте в меня ссылкой...

на е1 в форуме строительство и ремонт насчет икеевских кухонь мнения разделислись..как впрочем и насчет всего остального мнения так же делятся на противоположные. Вобщем сколько людей,столько и мнений :)

а как программа та называется?

Mrs. Smith

Спасибо! Куда я смотрела не понятно.

Mrs. Smith
но все равно хотелось услышать отзывы владельцев

у нас она простояла 3 года .. потом отдала родителям , т.к.

Mrs. Smith
2.ее можно покупать частями (по мере поступления финансов)

1. лет через... (сколько-нибудь) можно просто заменить фасады и будет новая кухня

им много каркасов покупать не нужно :) .. фасад выбрали сами .. доп-но прикупили ...
еще раз говорю .. кач-во у них очень хорошее ... без косяков !! и нервов !! как происходит это с обычными фирмами ..

Glamour
и скачиваете себе на комп программу ..задаете параметры

блин, у нас не качается.

хм....у меня получилось на 51 тыщу....стол, две тумбы и 2 навесных шкапика....

BUZZY
на 51 тыщу....стол, две тумбы и 2 навесных шкапика....

ну ни чего себе............

MORDOVKA
ну ни чего себе............

ну там одна из тумб - с мойкой, но всё же...причём, кухонка-то у меня хрущёвская :) вот так :)

BUZZY

когда сама компоновала так же выходило, пришла к девочкам кот там в икее сидят компанують с картинкой вот грю, давайте стоимость уменьшать, вышло на 10-ку, петли там, ящики крепежи...вобчим все как и хотела выглядит, и все ттт работает:)))одна засада там такая толстая доска на столешницу муш нецензурно выражовывался када под мойку вырезал отверстие:)

Ермолаевна forever
блин, у нас не качается.

попросите девочек скинуть :)

Glamour
попросите девочек скинуть

она не прикрепится, 7 Мб весит

Mrs. Smith

Баззи попробовала, не вышло..
но спасибо все равно.

Бодрая Белка
одна засада там такая толстая доска на столешницу муш нецензурно выражовывался када под мойку вырезал отверстие

В ОБИ за денежку вырежут без выражений :) Главное, нести недалеко: всего лишь в другой конец Меги.

Mrs. Smith

а архив создать ?

Капучино
Дак эти Икейские кухни надо самим собирать и вырезать?

ваше желание

Капучино
А у них нельзя за доп. плату это сделать?

на сайте все прописано :) есть услуга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы