Тема закрыта

Причина: 0

а помните?

банки.
ставили на спину) щас так не делают.
а сегодня телик включила, показывали про них иностранную передачу. конец уже увидела-не поняла, для чего их юзали то? там тока сказали что это восточная нетрадиционнная медицина, и скоро будет популярно это в Голливуде))

банки якобы высасывают болезнь....
вот где болит, на том месте "засос" сильнее получаецца

я помню как боялась их,меня долго ловили чтобы их поставить,а вообще очень помогало,интересно почему сейчас не ставят их

ЗвезДочка
банки якобы высасывают болезнь....

помоему там на прогревании дело замешано? НЕт?

Kirisha
интересно почему сейчас не ставят их

у нас дома есть :P
давно ставила..тк давно дома не была((

Kirisha
почему сейчас не ставят их

Ставят!)) у нас это одно из первых лечений, еще долекарствееное

Kirisha
как боялась их

а я любила))) :) особенно когда мама их снимала и протирала спину полотенцем, так приятно-щекотно было.... :) :)

ой я тут тоже от мамы такие баночки привезла, парвда ненаю зачем :))))

ой у нас был дома мешок их.. я вот чет вспоминала тока вчера их, и тут вот седня передачу увидела про них) интересно было б найти их.. я поняла тока что в китае их ставят так же как в иглоукалывании на акупунктурные (правильно хоть написала?)) точки. сомневаюсь что среди русского народа много таких умельцев находилось :)

Одно из самых эффективных средств при бронхите (у меня мелкому только они помогают).

Misako-cchi
банки.
ставили на спину) щас так не делают.

Kirisha
интересно почему сейчас не ставят их

Ну почему не ставят. Ставим и с удовольствием. Всегда в детстве любила именно этот метод лечения от простуды. Против горчичников и йодистой сетки отбрыкивалась, а банки сама просил. И сейчас при сильном кашле не отказываюсь.

Katana
помоему там на прогревании дело замешано? НЕт?

Нет:) На том, что, типа кровь сильнее приливает...

Misako-cchi
щас так не делают.

Эффективность абсолютно не доказана потому что:)

Lesli
Эффективность абсолютно не доказана потому что

зато от целлюлита помогает :D

я потом то сообразила,что напрасно боялась,пугал огонь,первый раз меня долго ловили,потом то нормально давалась и запомнила на всю жизнь

Lesli
Эффективность абсолютно не доказана

кем то не доказана,а людям помогает.
Года два назад искала для ребенка в ближайших аптеках района, ни в одной не нашла

Волшебница

Вредно для здоровья.лопаются сосуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы