Тема закрыта

Причина: 0

Вы верите в сны?

вобщем не удержалась я от искушения открыть эту тему. Я вообще о снаx много знаю, ну для чего они нам и все такое, в свете этого знания перестала верить(давным давно) в тайный смысл этиx самыx снов....НО, есть такие сны, которые заставляют много и мрачно думать, это кошмар о ребенке и когда снится умерший....уже неделю мне снятся эти два кошмара в одном, ужас....такое чувство тоскливое, такой страx когда просыпаюсь, ну как побороть это, одна не справлюсь с эмоциями, что делать, ума не приложу, не обращать внимания я не могу при всем желании, уж больно гнетущий осадок остается. Вы вообще верите в сны?

MamaRu
Вы вообще верите в сны?

Очень даже. Я об этом много писала уже) Главное правильно их токовать. Ведь не все сны вещие, много из них есть отражение того, что происходило днём, то, что вы видели по ТВ, о чём усиленно думали. Нужно это уметь "фильтровать".
Но сны умеют нас предупреждать, подготавливают к будущему, к тому, что может произойти.

офф: Карина, иди ко мне в МС! Там много по этому поводу сказано))

да, к сожалению, мы не можем контролировать свои сновидения и зачастую, мне так кажется, видим то, что в состоянии бодрствования хочется спрятать подальше, о чем сознание не допускает думать в силу своей ужасности При отсутствии такой защитной функции сознания развиваются различные фобии
Не переживайте все будет хорош :) о вы просто как и всякая мама, постоянно думаете и волнуетесь за своего ребенка

\~Лондон\~
ко мне в МС! Там много по этому поводу сказано))

Юля, а можно мне тоже к тебе? Я тоже хочу на эту тему почитать.

Да конечно верю,но нпе во все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы