Тема закрыта

Причина: 0

тренинг по методике Литвака (умение общаться)

Мамочки и папочки бабушки и дедушки и др ;) прочитала в новостях что будет тренинг по "Психалогическое айкидо"...хочу спросить кто может был на этой методике или слышал и вообще интерсно мнение ....а мож кто идет в ближайшие выходные...
Благодарю

хмммммм......что не кто не читала этого автора

У меня книжка на полке за спиной стоит. Психологический вампиризм.
Суть психологического айкидо в том, что иногда достаточно согласиться с оппонентом, потом развить его мысль чуть дальше - и он сам почувствует себя дураком. (*В отличие от психологического карате, где все это придется доказывать...)

Любые переговоры основаны на вовлечении в поиск взаимного компромисса и одновременно в выявлении и развитии скрытых потребностей. Это если вы хотите чего-то позитивного достичь. "Делайте выбор" ...

Змий-искуситель

В любом случае, это способы выхода из конфликтной ситуации... в том числе методом частной превенции:D

tes
У меня книжка на полке за спиной стоит.

у меня то же книги есть многое нравится....
а кто ходил на тренинги вообще?

лисено_к
а кто ходил на тренинги вообще

кто продает, тот и ходит :)

tes
это способы выхода из конфликтной ситуации

Есть две модели, если говорить о конфлитной ситуации. В одной конфликт считается "нормальным" запросом на информацию со стороны "конфликтующего", в другой конфликт рассматривается как грубая непрофессиональная работа переговорщика. Обе модели работают, только в разных ситуациях - вопрос в критичности, важности, значимости принятия решения :)

Змий-искуситель
кто продает, тот и ходит

:) ну раз так много тренингов значит они востребованы и наверно несут позитив раз народ ходит

а я бы сходила на такой тренинг... а он общедоступный? или для определенных категорий? и за отдельную плату?

Змий-искуситель
Обе модели работают, только в разных ситуациях - вопрос в критичности, важности, значимости принятия решения

папо, расшифруй плиз, мысль свою глубокую - т.е. чем важнее ситуация тем более ожидаем и следовательно нормален конфликт? или наоборот - недопустим?

инфузория
а я бы сходила на такой тренинг... а он общедоступный? или для определенных категорий? и за отдельную плату?

по телефону ответили что для всех желающих...два дня будет идти....

инфузория
а он общедоступный?

да

инфузория
или для определенных категорий?

если опред.. категории , то меня это настораживает :)

инфузория
и за отдельную плату?

Киньте пожалуйста телефон в личку. Спасибо заранее.

инфузория
расшифруй плиз

Чем выше цена принятия решения, тем менее желательно доводить до конфликтной ситуации. Все эти "айкидо" применять приходится, чтобы выйти не потеряв лица из конфликта :)

Змий-искуситель
ем выше цена принятия решения, тем менее желательно доводить до конфликтной ситуации

поняла)) но тольок в жизни как раз наоборот обычно бывает...

инфузория
но только в жизни как раз наоборот обычно бывает...

все на тренинг ! ...или за очередным советом к мудрым женам :)

А тренинг этот - не уловка для вступления в секту :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 12:24

Змий-искуситель
все на тренинг ! ...или за очередным советом к мудрым женам

ха))))))))))))))

Змий-искуситель
чтобы выйти не потеряв лица из конфликта

вот этого всегда и хочется но бывает эмоции ааааааааааааааа

Змий-искуситель
все на тренинг ! ...

ну мы и так там бываем :)

Змий-искуситель
...или за очередным советом к мудрым женам

наши мужья этим отлично пользуются ;)

давайте уже явки-пароли - где когда во сколько почем

Glamour
наши мужья этим отлично пользуются

и совершенно бесплатно, заметьте))

лисено_к
вот этого всегда и хочется но бывает эмоции

так...не было бы эмоций, форум ю-мама усох бы до размеров "подскажите, где двухярусную кровать купить" :)

Змий-искуситель
А тренинг этот - не уловка для вступления в секту

:D я первый раз когда пошла,мужу сказала:"Кароче! Я в "Космос" на конф.. по развитию личности! (в его глазах был жирный вопрос)... Не ну я ведь с первой минуты увижу :) Придурки иль нет ;)!!!" .. оказалось - нет :)

А подскажите, где и когда проходит и почему он бесплатный???

Змий-искуситель
так...не было бы эмоций, форум ю-мама усох бы

внимание вопрос: если эмоции нам так важны и дороги - зачем их тогда минимизировать? я знаю, ты мне щас ответишь - чтобы научиться ими управлять и их контролировать. Но форум опять же - усохнет. Ааааааааа юмама в опасности))

Katherina
он бесплатный???

где написано?

инфузория
Ааааааааа юмама в опасности

и вкусила Ева райского яблока, и привыкла к ентому вкусу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы