Тема закрыта

Причина: 0

Прошу поучаствовать Вас в моей контрольной работе

Напишите, пожалуйста, 5 ть вопросов, которые вы бы хотели задать ведущим ток-шоу Дом2 . Спасибо.

Когда закончится этот дурДом??

1. Для Бородуры: Ксения, почему Вы не можете чётко себя позиционировать на проекте? Либо Вы - "свой в доску парень" - автору: тут можешь придумать более красивую формулирвку, - либо ведущая...
  2. Все ли участники проекта соглашаются переснимать для более удачного ракурса, звука и пр. некоторые кадры?
  3. Как наказываются участники проекта, нарушающие внутренний распорядок, определённые правила, прописанные в контрактах?
  4. Почему участникам опять разрешили пользоваться сотовыми телефонами? Это же какой "слив" информации за пределы периметра идёт...
  5. Почему ведущие после проведения лобного места так быстро бегут из кадра? Это очень заметно, насколько им безразличны все события на проекте, им важнее скорее сбежать по своим делам.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 11:48

Xoz

Офф: Петренко (гендир ТНТ) говорил, что Дома-3 не будет, зато Дом-2 будет вечным %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 11:24

Может уже пора заняться своей личной жизнью??))

Эт вопрос ведущим)

Давайте по 5ть вопросов!

1. Какова зарплата?
  2. Правда ли что собчак часто приходит пьяная.
  3. Это реальная жизнь или спектакль?
  4. Занятия в свободное время от съемок

Машерочка
Офф: Петренко (гендир ТНТ) говорил, что Дома-3 не будет, зато Дом-2 будет вечным

Ужос

ну....давайте еще немного ! мне опросить надо 10-15 человек и каждый должен задать по 5 вопросов...пусть они повторяются! Где я найду столько народу как тут! :dada:

Где бы еще они смогли столько заработать?
Верят ли они в любовь?
Носят лит они одежду SAVAGE?
Говорит ли режиссер в наушник, что спросить/сказать?
Зад не отмерз на бревнах сидеть?

огромное спасибо! хочу еще вопросы!

Xoz
1.Когда закончится этот дурДом??

Xoz
2.Когда закончится этот дурДом??

Xoz
3.Когда закончится этот дурДом??

Xoz
4.Когда закончится этот дурДом??

Xoz
5.Когда закончится этот дурДом??

1.Все ли ссоры-расставания-измены-аборты срежиссированы?
2.Как проходит РЕАЛЬНЫЙ день героев (получают с утра сценарий аля 2 ссоры, 3 драки, учат и разыгрывают)
3.Почему так часто ведущие оставляют вести за себя лобное участников? Создается такое ощущение, что ведущим просто фиолетово и они предпочли маникюр-педикюр работе..
4.Как часто участники проходят мед.обследование и проходят ли вообще?

1. проверяют ли новых участников на психологическую "совместимость" с проектом?

:P

ещё нужно ?

Почему многие смотрят ЭТО, хотя и не признаются?
Всех оргов заколебала Собчак или еще есть терпение?

еще,еще!

еще вопросов хочу! чем больше, тем лучше!

Кто вам пишет эти дебильные диалоги?
Зачем вы пришли на проект? (ну не любовь же искать)
Как вам нравится Ксения Собчак? (тока честно)
Сколько денег платят? (ну оооооч интересно, сколько нужно получать денюх, чтобы подписаться на участие в этом цирке)
Кто вас одевает? Стилисты?

1. Как думают герои - Кто целевая аудитория этого проекта?
  2. Самим ведущим еще этот проект еще ненадоел?
  3. Кто сколько денег получает. Может есть пермии за драки -разборки?

все что ли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php ты тут ещё напиши...

народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну так ты не ленись! поищи спецфорумы, где ДД обсуждают, там много интересного можно найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы