Тема закрыта

Причина: 0

что подарить мужу на ДР...

есть одно условие - третья рука паяльнег!!!

Есть наборы для таких умельцев - приспособления-крепления при пайке, большая линза (мелкие детали лучше видны :) ), инструмент разный и т.п. Видел на Красноармейской в магазине радиодеталей :)

Змий-искуситель
приспособления-крепления при пайке, большая линза (мелкие детали лучше видны ), инструмент разный и т.п.

то что хочется, знаш сколь стоит?! у мя столько нету...
господи, дал же бог мужа золотого...
надо было взамуш за сантехника идти... :D

а мой в подарок хочет портфель кожаный, ну, сумка такая, чтобы папки формата А4 входили, вертикальная. Подарю. Или очки новые - но это вместе покупать.

Ермолаевна forever
надо было взамуш за сантехника идти...

...сантехниками не рождаются - ими становятся :(
у кого после НГ деньги остались ? надо просто ДР мужа перенести на 8 Марта :)

Ермолаевна forever
надо было взамуш за сантехника идти...

не, радиолюбитель лучше:) У сантехника, ты не представляшь сколько места дорогие, его сердцу детали занимают%) У меня свекр сантехник-любитель - чемоданами это все добро лежит. Дети мои у него любят у него этими сокровищами поиграть:) (благо все это новое:)) А у мужа его драгоценности значительно меньше места занимают(если не принимать во внимание возикающие иногда баррикады из колонок%)

МаRI
не, радиолюбитель лучше

нееее, сантехник - он полезный в хозяйстве ! все сверкает и не течет!, счетчики водичку экономят, соседи дышат на него с уважением ... мечта детства :)

Змий-искуситель
сантехник - он полезный в хозяйстве ! все сверкает и не течет

это и про моем супруге случается...
мушшины!!! чего вам надо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы