Тема закрыта

Причина: 0

Кто поможет снять кольцо???

Надела кольцо свое обручальное впервые после родов...думала руки не отекают уже... в итоге снять не могу третий день. Пока оно не мешает..палец не синеет. А вот малоли че и куда бежать? Кому звонить? Подскажите? А то как то не спокойно мне

намочите и намыльте палец и снимется

Служба спасения "Сова" 246-76-64 :)

попробуйте с мылом - если еще не синеет, значит слезет
а так - Сова :) они аккуратно распилят.. только вызов платный

может, чаю мочегонного, соль исключить на денек, и с мылом снять?
на крайняк - в ювелирную мастерскую, или просто в какую-нибудь "секундочку", где ключи делают, батарейки меняют и проч - может, распилят. охота?

я тож одела через 1 неделю после родов. ношу уже 1 г и 2 мес, отекаю периодически, но все ок!!! не волнуйтесь)))

Масло подсолнечное, ну или растительное. предварительно руку подержать в холодной воде.
Если никак - то СС Сова. У них регулярно такие вызовы. :)

Спасибо!!! так то я и мылила и нитками снимали и нифига!!!

я наоборт беременная снять не могла
карочи если мыла-кремы не помогают, можно намотать на палец леску плотненько ( палец уменьшится сраззу) и передвинуть кольцо - с другого края начинать разматывать потихонечку и так передвигать
и все делать ближе к утру, когда пальцы не отекшие

руку охладить и пальцы в толщине уменьшатся

Tanika
руку охладить и пальцы в толщине уменьшатся

%O

• ко всем советам, руку вверх подержать немного

нитки должны быть шелковые. У меня мама снимает любые кольца так, даже с опухших-посиневших пальцев. Пробуйте всяко....

Может на холоде руку подержать. Только не кидайте помидорами
У меня на морозе пальцы тоньше становятся и кольца начинают спадывать.

Самый радикальный метод это топор. Но имеются противопоказания.

Мамзель
только вызов платный

че за бред сова всегда бесплатна когда есть угроза жизни, сама там когда то работала, знаю что говорю!

нужно палец в унитазе помочить сразу спадёт!:D

У меня год не снималось, и не мешало, потом нормально стало:) Контролируйте ситуацию:)

larik
намочите и намыльте палец и снимется

И КАК потом без пальца ходить?? Или клеем приклеивать, на место? Был когда-то медицинский клей, БФ6, им попробовать?

Я не ношу кольцо, если оно малО! Ну и фиг, что обручальное.
Муж тоже не носит. Говорит, что боится, что им зацепится и палец оторвёт. Если например из грузовика выпрыгивать.

Лола ♀
Муж тоже не носит. Говорит, что боится, что им зацепится и палец оторвёт. Если например из грузовика выпрыгивать.

блин! и ваш туда же.
все они чтоль с грузовиков скачут? :megashock:

bekki-tetcher
все они чтоль с грузовиков скачут?

ага, на полном ходу%)

=))))))))
ой ну и выдумщики))))))))))

роська
че за бред сова всегда бесплатна когда есть угроза жизни, сама там когда то работала, знаю что говорю

Кольцо на пальце реальная угроза жизни? Типа китайское самоубийство?
Кстати, где автор? Сняла уже кольцо-то? А то мы еще че-нить присоветуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы