Тема закрыта

Причина: 0

Хочу новую прическу -СДЕЛАЛА )))

что скажете?

это фотка "ДО"
новые в конце темы
Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 18:06

посоветую ни в коем случае не обрезать волосы... :)

резать полюбому буду - концы сильно посеклись ужО)) мож немного совсем, но хоцца

Можно челку сделать.

может челку густую вырезать? вам к лицу должно быть... и концы самих волос утоньшить и как бы свести на нет

А еще можно покраситься красиво. Не в один цвет, а с оттенками.

excess
немного совсем

чуть-чуть разве что... не знаю как правильно сказать, но вот чтоб сверху было попышнее а длину сохранить.
Не посоветую лесенку стандартную. ;)

тоже думала челку, но у мну волосы непослушные совсема
надо будет ее каждое утро укладывать... не надоест мне7

а насчет челки я бы наверное наоборот попробовала непышную прямую длиной до бровей, чтоб не короткая. и не в "одну линию" а профилировать... (блин ненаю правильно ли написала слово... :D)

надоест - отрастите :) Челку очень удобно утюжком узким укладывать - легко и быстро.
А вообще надо к хорошему мастеру

блин, решаться что ли на челку?

excess

Вам бы определённо пошли африканские косички...

\~Ksu\~
Вам бы определённо пошли африканские косички

:shock: какой кашмар у меня на работе начальство не поймет :D

Оборотень Uma
а насчет челки я бы наверное наоборот попробовала непышную прямую длиной до бровей, чтоб не короткая. и не в "одну линию" а профилировать...

я бы обрезала 10-15см. и цвет посветлее. если не хотите блондинкой, то можно небольшое мелирование или просто на 2-3 тона светлее:)
вообще, эксперементируйте:) вас это не испортит:)

Вот тут есть вертуальный салон красоты.. вносите свое фото и вперед!!!!

www.galya.ru/makeover.php

ща попробуем)

В студии им. Матчаного проводят семинары для парикмахеров, там можно записаться на модель и они вам офи-ую стрижку сделают, под наблюдением мастера из салона им. Мотчаного. Правда там придется около трех часов посидеть. Но учтут все ваши требования и внешность. и не дорого

я не живу в екатеринбурге)

Minka
вертуальный салон красоты

если верить вирт. салону - то с челкой мне очень даже хорошо:)

excess

Покажите что получилось :)

немного убрать длину, сделать челку и легкую химию с эффектом мокрых волос

excess

Ну вот и здорово....!!!!!!!!!
У меня тоже длиные волосы....как я тока над ними не экпериментировала и красила и стригла и карвинг делала.... Все надо попробовать но в меру, чтобы не испортить...

excess

не обрезай волосы, они очень красивые у тебя.

Джека
Покажите что получилось

ага, я уже закрыла((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы