Тема закрыта

Причина: 0

Отцу телефон в ремонте телефонов сломали%) Негатив. "Сотик" на Бебеля.

Телефон нокиа, раскладушка. Был мой, я его в роддоме об кафель треснула, и верхняя часть на шлейфе висит теперь. Потом через год появилась неисправность, как будто гарнитура вставленна, тоесть на дисплее горит знак наушников, и звук не слышно, слышно только через наушники%) Отец отнес его в "Сотику"на бебеля, там поменяли корпус, зачем-то шлейф, абсолютно исправный. Звонят, деушка говорит что у них нет аппаратуры которая бы устранила дефект с наушниками%) Отец пришел забирать, корпус старый, все осталось как было, наверное поменяли обратно. НО! Экран стал тееемным, еле угадывается что там, половина клавиатуры не работает%) они сказали что так и было, что телефон "сдох"(дословно)Мой отец, военный пенсионер, сильно распереживался, погрозил судом, они сказали типа ради бога:( Куда теперь обращатся? В защиту прав потребителя? Можно как-то справедливость установить?
Кстати, при нем еще одному мужику телефон возвращалаи с еще большей неисправностью%)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 22:49

Дайте хоть телефон защиты прав потребителя

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
620144, Екатеринбург, 8 МАРТА, 70

Председатель: Коробейников Алексей Александрович

Тел: (343)2517128 Общий
Тел: (343)2136633 Общий
Тел: (343)2517850 Общий
E-Mail: info@ozppso.ru
WWW: www.ozppso.ru

Время работы:
пн-пт 09.00-18.00, без перерыва
сб-вс выходной

Виды деятельности:
Прочие общественные организации

Защита прав потребителей
Консультации
Представление в суде

Katana

Только все документы надо иметь и на то что он в сотику обращался.

ЯГА

спасибо, у отца квитанция осталась с подписями деушки.

Katana
у отца квитанция осталась с подписями деушки.

Откапируйте на всякий случай ,это и предьевляйте.

А контеев это не то?

Katana
А контеев это не то?

нет

Katana, если телефончик дорогой, то стоит этим заниматься, но если нет. То больше нервов и денег потеряете.
Работаю как раз в этой сфере с такими вопросами часто сталкиваюсь. Тем более вы пишете, что о кафель его ударили. Экпертиза ведь может показать и вашу вину.
Ну в любом случае , если начнете процесс, то желаю УДАЧИ!

Evushka
если телефончик дорогой

да не особо, помоему за 10 покупали его 2 года назад.

Evushka
Тем более вы пишете, что о кафель его ударили

дак это фигня, корпус только повредился, он упал, и штучка отскочила, и он с одной стороны на шлейфе повис.

Evushka
желаю УДАЧИ!

спасибо большое.
А в защиту звонить надо или ехать заявление заполнять какое-то?

контеев это как раз то!
мне в прошлом году так телефон мурыжили-мурыжили нихрена не починили и еще денег взяли
нажаловалась - отзвонились, лавочку прикрыли www.market-ekb.ru/

BEV77

туда просто позвонить?

для начала позвоните.

там не поняла кому звонить%) Зашла вроде в контакты, там

Андреева Галина Васильевна

Ведущий Специалист

Ремонт электро-бытовых машин и приборов, ремонт часов, изготовление ключей, услуги ломбардов, ювелирные мастерские.
Кабинет 485
Телефон 371-64-67

Оно? Потому что больше наибольше приближенного к ремонту телефонов нет.

во-во по-моему она мне перезванивала, по крайней мере точно женщина и она курировала ремонт сотовых
я правда не звонила а по электронке писала в форме

Спасибо большое:)

Автор была много раз в аналогичных ситуациях в данном случае придется конкретно побадаться а набудущее, возращают вам телефон с недостатками которых не было- не берете, в квитанции пущай вам показывают, что у вас его с такими недостатками приняли, не смогут показать вперед, пущай ремонтируют превысили 30 дней будьте добры предоставьте мне нустойку или че там еще. И все! мне один раз пытались сотик вернуть с залитым микрофоном, я им устроила скандал, итог микрофон канеш почистили, но выставили меня полной дурой, типа я такой тел и отдала, на вопрос где же запись в приемном талоне единственное что смогли ответить у нас оператор новый блы и все.

роська
возращают вам телефон с недостатками которых не было- не берете

дак у меня отец - 60 лет, он полуслепой, посмотрел что темно - списал на то что батарея села, а домой пришел, мне показал.....так обидно

Ситуация, к сожалению, стандартная. Запали контакты, мастер решил срубить бабла полегкому, полез, а там микротрещины стали расходится от прогрева и все полетело... Доказать что-либо будет очень тяжело, т.к. телефон ударенный. Полностью согласен с Evushka если телефон дорогой, то стоит попытаться, а если нет - купите лучше другой.

Katana
у меня отец - 60 лет, он полуслепой, посмотрел что темно -

Я бы папу успокоила, что они извинились, т.п., взяли обратно в ремонт, а сама бы уж без участия отца все действия предпринимала. Ему зачем лишняя нервотрепка? Щас будет переживать...они ж такие..военные пенсионеры-то :) будет вину на себя тащить, что не увидел..
Ну у меня по крайней мере отец такой :)
Простите за офф не по теме.. :)

35
мастер решил срубить бабла полегкому, полез, а там микротрещины стали расходится от прогрева и все полетело...

Точно так...Сегодня отец сходил в другую мастерскую, те ваще в шоке, чета там не прикручено вообще, не туда впаяно. Все сделали как надо, дефект с гарнитурой устранили, и корпус не стали целиком менять, там вверху часть откололась просто, поставили ее и все. Сам корпус-то целехонек:) За полтора часа. Отец доволен:)На елку сходил пока ремонтировали:) Вот можно теперь этих пней заставить оплатить хотя бы половину ремнота? Или ничего не доказать?

Katana
Вот можно теперь этих пней заставить оплатить хотя бы половину ремнота? Или ничего не доказать?

Пущай Серега поинтересуется кто владелец этого "Сотика". Имхо если все как было раньше - ничего удивительного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы