Тема закрыта

Причина: 0

Программа Мать и Дитя во время беременности и после....

Где посмотреть и почитать, что по этой программе положенно, помоему меня гдето обманывают не пойму где. Хочу все знать и уже обоснованно разговаривать со своими врачами.... Помогите пожалуйста найти, конкретно по приему детей у педиатра что выписывает врачь при нехватке молока... (Фемилак) положенно или нет?

ФРОЗОТ
положенно или нет? Недавно в поликлинике слухи ходили что положено всем ГВшникам, только там не фемилак а для кормящих какя-то смесь той же фирмы, это недавно ввели, где прочитать не знаю, сама к врачу только 15-го пойду, там и спрошу.

при мне девушке кормящей выдали рецепт на какую то смесь, мне за 7,5 лялькиных месяцев ничего не предлагали.

ФРОЗОТ
помоему меня гдето обманывают

полюбому

и с этим бороться безполезно - а то в дурку можно попасть

2008
этим бороться безполезно - а то в дурку можно попасть

С этим бороться буду ... а в ........ не дождетесь.. :PСообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 20:29

Мне МД-мил мама выдавали 1 раз в первый месяц.

Мяу...
Мне МД-мил мама выдавали 1 раз в первый месяц.

Мне сегодня в консультации выдали, попробовала... мне понравилось, но я люблю всякое такое ;)

Мне во время беременности (в консультации) и после родов (в детской пол-ке) выдавали

ФРОЗОТ
Фемилак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы