Тема закрыта

Причина: 0

новый вид мошенничества или что это было?!

минут 10 назад позвонили в дверь, муж пошел открывать. на пороге женщина:"я из соседнего подъезда, отправляем родственника в дорогу, все собрали, хлеба только нет, в магазин сходила, он уже закрыт. можете помочь?" муж, добрая душа, принес ей пол-батона. в квартиру не пустил, оставил ее за порогом. после закрыл дверь, отошел, а слышимость у нас замечательная, и услышали мы, что пошла она дальше, по квартирам, с той же просьбой. муж подорвался выйти, спросить у нее:"Вам что, мало?" я не отпустила, черт его знает, что там за фигня. по ночам кого-то отправляют, без хлеба до такой степени никак, что пришлось по квартирам идти. ладно бы дело в общаге было, или по-крайней мере, что, в своем подъезде ни у кого нет хлеба?!

mamaDochek

в булочную хлебовоз не пришол... вот и надо ведь чем-то тоговать! а то завтра прийдете в магазин и что покупать будете? :D :D :D

мож просто проверяют кого дома нет..Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 22:23

Да просто наверное голодные бомжики ходют и попрошайничают!

Пробивают, чего вытащить можно и какого качества замки дверные

Хозяин - за хлебом, а гости по-быстрому стащить чего-нибудь могут, что рядом с дверью лежит/висит

Lolita
Пробивают, чего вытащить можно и какого качества замки дверные

вот-вот, такие же мысли в голову пришли

Земляника
Хозяин - за хлебом, а гости по-быстрому стащить чего-нибудь могут, что рядом с дверью лежит/висит

мой муж умный:-) ее за дверью оставил
и че, блин, завтра дома весь день сидеть:-(

MoroZzka™
Да просто наверное голодные бомжики ходют и попрошайничают!

приличная, говорит, женщина

Svyatoslavna
мож просто проверяют кого дома нет..

если бы мне надо было посмотреть, есть кто дома или нет, я бы просто на окна посмотрела.

у нас один раз было: пришла тетка какая-то тоже в дверь звонит, ребенок заболел из такой-то квартиры, срочно сколько можете дайте до 12 ночи вернем, но лучше 1000 р.
Муж спросил - покажите хоть что ли документ какой ребенкин или свой, она сразу отпираться: да вот недавно приехали, что вроде и не отсюда. То се и свалила...

если б деньги просила, понятно бы было, что разводка.
ни к кому больше за хлебушком ночью не приходили что ли? :-)

mamaDochek
ни к кому больше за хлебушком ночью не приходили что ли? :-)

Ну может родственник сильно охочь до хлеба Ваши пол-батона ему на один зуб

у нас один раз было: пришла тетка какая-то тоже в дверь звонит, ребенок заболел из такой-то квартиры, срочно сколько можете дайте до 12 ночи вернем, но лучше 1000 р.
такая же фигня была. Тетка сказала, что ребенка в реанимацию отвезли, а полиса нет, вот и надо типа врачам взятку сунуть... Представилась, что из квартиры двумя этажами ниже, переехали недавно. Дверь моя мама открывала, денег не дала, отослала эту даму и давай сомневаться. Потом сходила в ту квартиру, а там ваще другие люди живут.
Так эта барышня даже слезу пускала и упрашивала со словами: "вдруг с вашим ребенком такое произойдет..." Мама дверь перед ней именно после этих слов закрыла.

у нас тож такая фигня была...
Звонок в дверь, муж дверь открывает, стоит на пороге тетка, чиво то спрашивает (ужо не помню), типа соцопроса... а сама глазами стреляет по двери, по замку, в коридор заглядывает.... муж грит ща, минуточку... сам из комнаты фотик взял и начал ее фоткать.... Тетя: Ой, Ай, чиво , зачем.... Он грит, а вдруг у нас после вашего визта квартиры ограбят, дык у нас хыть фотки посетителей непрошенных будут .... тетку как ветром сдуло)

Pipetka-Svetka
сам из комнаты фотик взял и начал ее фоткать

здорово придумал!!! взяли на вооружение:-)

Ко мне когда-то мужик позвонил, попросил ему курицу в дорогу сварить. И правда с курицей с сырой был. Приличный такой.
Я сварила, отдала, пришёл через час, забрал. Ничего сос мной потом не случилось. Наверное нормальный был. Но ситуация вобще - бред.

С девочкой в роддоме лежала. Ей мама звонит (из деревни приехала, с ребенком после выписки помочь) и рассказывает . Звонок она тетя деревенская дверь открыла, там типа соцопроса, после вопросов и заполнения анкеты, девушка дайте водички, тетка деревенская- добрая душа, через 5 минут после ухода гостьи увидела свою сумку открытую на тумбочке, кошелька нет, в нем дочь ей деньги оставила на житье и на то чтоб ей в роддом еду покупать. Наверное немало, а для деревенской пенсионерки сумма офигенная в принципе. Тете было плохо с сердцем. Ну и соседка моя по палате тож переживала не столько из-за денег, сколько из-за наивности мамы , и что мол ей и по голове чем двинуть могли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы