Тема закрыта

Причина: 0

Кому тоже звонили из компании Кирби?

Мне час назат звонит девушка на дом.тел. и предлагает приехать ко мне домой и устроить презентацию ихнего товара. А за потраченное время,они мне предложили бесплатно химчистку ковров и мебели. Как быть незнаю,или соглашаться или нет?

Соглашайтесь, конечно, искренне повеселитесь, особенно когда цену узнаете

нет конечно, имхо, почитайте темы про кирби и делайте выводы....

:D поиск... www.u-mama.ru/forum/messages.php :D

Они по-моему у всех уже были, видимо кроме вас, я бы не советовала их приглашать, фигня на 2,5 часа!!!

Ко мне приходили, та часть ковра которую почистили хим. составом очень отличается от всего ковра :-)
цена запредельная, но как только у меня будет эта сумма я обязательно куплю этот пылесосик....
ОЧЕНЬ понравился...

и мне звонили сегодня, афигели, почти в 11, я грю нет спасибо, они-как хотите и трубку положили :D
просила что б имя назвали кто тел мой дал, нивкакую млин, убила бы узнала кто

NataliaV
цена запредельная, но как только у меня будет эта сумма я обязательно куплю этот пылесосик....
ОЧЕНЬ понравился...

не стОит он этих денег...ссылку поизучайте поподробней :)

я просто думаю, если им можно чистить одежду, мебель, и мягкую и "твердую", то он окупится...
мне больше всего понравилась функция вычищения пыли из под мебели, а то просто сил нет двигать диван, тумбочки и т.д...
да и шторы стирать не хочется.
нам предлагали за 100 по моему и что-то было типа скидки 10%, если вся сумма здесь и сейчас.

нам тоже звонили, но у нас пылесосить нечего практически(посалали к родителям- у них старый ковер надо бы почистить)..да и вообще, я конечно могу пылесос за 108 тыс купить, но нахрена?? я за эти деньги несколько лет могу нанимать клининговую компанию почистить мне стены и матрас от пыли 2 раза в год...а сама я даже купив такое чудо не буду 100 метров пола и в три раза больше метров стен пылесосить...вообщем может он и суперпылесос, но нужно ли это вам??

Дорого, конечно, но мы ведь покупаем и шубы и машины...
а тут все таки чистота в доме :-)
у меня месяц назад были, а хочу до сих пор :-))))

Trelly
кстати, задумались о покупке хорошего пылесоса после презентации Кирби.
Когда есть с чем сравнивать нужно делать выводы.
Но, решила я, наверняка есть тоже хорошие пылесосы, но не за 100 штук.
И стала искать. Много искала, читала отзывы, решила таки остановиться на Кёрхере 5500 с турбощеткой.
Вот здесь отзывы:
market.yandex.ru/forums/
по цене- 8990-9990

Меламори
по сцылке цена пылесоса 1095 баксов, умножаем на 30 получаем 32850 (это с завышеным курсом доллара) и пересылка даже если в тысячу встанет все равно получиться 62850 а не 108000

А нам даже в кредит его предложили, мол "по тыще-полторы в месяц вас устроит"?

П.оля
а не дороговато ли для пылесоса.

Само то "Вы не пылесос покупаете, а здоровье"-цитата их менагеров
А уж после того как вам страЖного зверя-сапрофита покажут-никаких денег не пожалеете

мне тоже звонили я сказала что времени нету с ними заниматься,сказали что перезвонят и....,но я и не сильно и хотела чтобы они ко мне приходили знаю что захочется такую штуку прикупить но...100 тыров за пылесос?

П.оля
,или соглашаться или нет?

ну а че нет то, если действительно химчистка нужна - тут бесплатно предлагают.
Покупать никто не заставляет ... уши тока не развешивайте

Я уже как-то рассказывала про девушку-консультанта на" КРУТОЙ" машине,а потом еще подумала,ну возьмет кто-нибудь этот Керби,ну проработает он(дай бог)год,а что дальше? Компания пропадет,мешки для сбора пыли заполнятся(они же одноразовые!),что-нибудь обязательно сломается и ...?????
P.S.за прошедшие 7 месяцев я не слышала,что кто-то купил ЭТО ЧУДО!!!
Хотя,у меня очень много закомых,живущих в огромных котеджах и домах(очень состоятельных),что-то они не позарились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы