Тема закрыта

Причина: 0

А как вам новогодний городок на площади 1905 года?

Приехали мы на елку в 22.30 5 января, а елка то не горит, зато посмотрели ледовые фигурки. Мне идея ледового городка в этом году понравилась. Знакомые были в парке Маяковского, говорят там намного лучше. А ваше мнение, u-мамовцы?

Нам не понравилось, единственное что ребенок на пони покатался, а так хило. Но зато бесплатно.

так-то елка горит до 22.00, а потом гаснет и причем это неновшество

по теме, елку не видела, ничего про нее сказать не могу :)

городок как городок
ничего особенного
хотя строители всегда молодцы
особенно конкурсные работы
красиво

я не была, но мимо проезжала... красиво со стороны... :)
а ващще идея про Екатеринбург мне тоже нравится

скажите а почему там на фигурах монетки приклеины? в чем суть то?

а я там уже года три подрят не была..... Что там делать-то?

БУКАШКА с букашёнком
а ващще идея про Екатеринбург мне тоже нравится

Но мне кажется взрослым это более интересно, чем детям.
А так по развлечениям, как-то не очень. Я вот не понимаю почему ни одной карусели не поставили.
Бесплатно должны быть горки и лабиринты, как в других городах. А за карусель и заплатить можно.

Новичок скажите а почему там на фигурах монетки приклеины? в чем суть то?

Да просто прикольно всяким балбесам нагреть монетку и прижав ее приморозить, как спички в подъезде к потолку, но на РТР отожгли: при каком-то монастыре тоже ставят ледовые скульптуры, и прихожане таким способом загадывают желание (стена плача, млин).

Симпатишно в принципе. Но развлечений мало, согласна.
Плюс ко всему, мы с ребенком зашли в ледяную крепость, а там ровным слоем пол устлан бутылками и мочой воняет

35
нагреть монетку и прижав ее приморозить

Не, они там глубоко закопаны. Меня тоже не впечатлил, одно что лучше, чем в прошлом годе - проходы поширше и не скользко так. Исеть на бочку похожа. Цирк прикольный и типа ратуша на фоне ратуши.

Мне администрация ледовая понравилась, особенно то что в ней туалет сделали - как знаково для города! Ну и конкурсные скульптуры, особенно та, не знаю как называется, там типа игрушечные кубики и игрушки, кукла на полке, так мило :)

Красиво в общем то... :) по сравнению с прошлым годом более приятно выглядит.

мы были 2 января, горки были нескользкие - ребёнок на ледянке застревал... там чтоли заливать не успевают?

Скульптуры очень понравились, все остальное вполне обычно для любой районной или хорошей дворовой елки.
У Дирижабля ледовый городок нравится больше, так как можно покатать ребенка на аттракционах, горки такие же, только скульптур мало

Там есть одна ледяная скульптура со стороны банка самая крайняя от входа, там какая-то девочка изображена, когда я подошла мне показалось что у неё из головы торчит топор рукоятка в голове, а потом присмотревшись оказалось что это косичка такая :D мы так смеялись, мне не очень в целом понравилось, бывало и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы