Тема закрыта

Причина: 0

В кукольный театр на елку надо маме сменную обувь?

???

не обязательно.

ваще надо, но можно без нее. там кто без сменки -они дают бахиллы.

Liliana
там кто без сменки -они дают бахиллы.

хм, может мы в разные кукольные ходили?

спасиб :))) успокоили

мне на малышковом представлении тоже выдали бахилы........
К слову Кружевные Сказки Очень Понравились!!!!!
А вот про мышиный переполох что-то не узрела отзывов......

не видела , чтобы бахиллы давали, без сменки были родители, но ведь в зимней обуви очень жарко

бабушка

мы тож на кружевные сказки идем :))) надеюсь понравится

нет
там бахилы дадут

бабушка
А вот про мышиный переполох что-то не узрела отзывов......

Просто про него никто не спрашивал.
Мне мышиный переволох мне самой очень понравился, ребенок глаз не отрывал весь спеклакль. Такие прикольные мыши и лебединое озеро танцуют и джаз играют, и поют, и тяжести поднимают, там домик интересный сделали, они в разных окошечках появлялись. В общем я получила большое удовольствие.

VOlga
Мне мышиный переволох мне самой очень понравился, ребенок глаз не отрывал весь спеклакль

+1

VOlga

а как ваш малыш воспринял этот спектакль, что-то я не взяла билеты на этот спектакль, побоялась что рановато по восприятию нашему будет (Тируше 2,8).......

бабушка
а как ваш малыш воспринял этот спектакль, что-то я не взяла билеты на этот спектакль, побоялась что рановато по восприятию нашему будет (Тируше 2,8).......

Очень хорошо, глаз не отводил, всех называл, до сих пор про мышек вспоминает. Зал небольшой, народу много не было, мы 7 января ходили
(Кирюше 2,11)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 12:00

VOlga
Зал небольшой, народу много не было

Сколько ориентировочно было детей на представлении?????? На кружевных сказках было деток 15 -20 не больше и их вовлекали в действо представления, а на мышином переполохе детки учавствовали в действии спектакля или нет?????

бабушка
Сколько ориентировочно было детей на представлении??????

меньше 20 детишек было, с детьми постоянно общались, но на сцену не приглашали, да и некуда было, там декорации много места занимали

на кружевных сказках всем кто без обуви дают бахилы - и это не в том малом зале про который все думают. оказывается еще третий зал %) были сегодня, была удивлена :)

LadybirD
это не в том малом зале про который все думают. оказывается еще третий зал были сегодня, была удивлена

в прошлом году тож на чердак куда то поднимались.

А билеты на Кружевные сказки только в самом театре купить можно? И как сложно попасть на это представление?

Алена _Даша
А билеты на Кружевные сказки только в самом театре купить можно? И как сложно попасть на это представление?

это новогоднее было представление, возможно, что сегодня последний день.

Ну З_АЯЦ клевый вообще - наш Тигруха от него ни шаг не отходил - очень уж понравился!!!!! хотя были пара деток . которые его испугались....... но потом вроде бы прошло - освоились......

на их сайте на писано что 12 и 13 в 10 и 12. Так вот билеты быстро раскупаются?

Алена _Даша
Так вот билеты быстро раскупаются?

позвоните в кассы и узнайте есть ли в продаже билеты.....
билеты в очередь длинною "в жизнь" приобретались в ноябре месяце на все новогодние спектакли....... может и есть остатки в продаже........
Хотя на представления по репертуару билеты раскупаются всегда заранее и очень трудно попать на спектакль купив билет в день или накануне представления......
На спектакль В поход за солнышком так и не попали билетов не было за месяц до начала спектаклей......

Я просто не думала что Кукольный театр так популярен. На меня в детстве куклы не производили впечатление. Может сейчас стало интереснее. Отправила супруга за билетами.

Русалочка
в прошлом году тож на чердак куда то поднимались.

а мы за 3 года первый раз там :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы