Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже гадал и как?

Вчера с золовками сели гадать, сначала на воске, потом кораблик пускали. А потом нарисовали буквы и цифры на листе бумаги и блюдечко со стрелкой и вызывали духов. Но ничего не получилось. Я так однажды гадала 10 лет назад, блюдце бегало по кругу как заведенное, после этого все попытки заканчивались неудачей. Я вот думаю, может один из гадающих тогда прикололся над нами и сам двигал блюдце, хотя все что тогда нагадали - сбылось 100%. У кого нибудь вообще такое гадание получалось? Охота еще погадать, может накидаете как еще можно. Гадание по теням и огню не предлагать, моя фантазия не работает в данном случае.

мы по блюдечку гадали в студенчестве. прямо традиция была. Каждый год блюдо бегало и говорило нам:)
ну часть сбылась...правда, щас я думаю, что у кого-то из присутсвующих ( подозреваю, что у меня, так как как придумаю ответ, блюдце его и показывало, даже если я за блюдце не держусь) энергетика сильнее остальных.
Щас гадать вообще не тянет. Не хочу.
даже в шутку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы