Тема закрыта

Причина: 0

сомневаюсь (насчет оставления ребенка в выходные)

девчонки, с кем учились вместе, предлагают встретиться просто в кафешке посидеть...
Вот как думаете, это ведь не уважительная причина, чтобы ребенка оставить с папой или бабушкой?

Пойти хочется, но стыдно как-то, получается я иду развлекаться, а они будут за меня моими делами заниматься... понимаю, когда срочно надо по делам, на работу и т.д.

ПОля
Пойти хочется, но стыдно как-то, получается я иду развлекаться, а они будут за меня моими делами заниматься... понимаю, когда срочно надо по делам, на работу и т.д.

%) Может взять выходной? Так-то всем положен :)) А с Вашим отношением получается что Вы работаете 24 часа в сутки, без перерывов и выходных дней

хм :) а что, для папы ребёнок - не его дела? :) развлечься-то можно, Вы ж не в загул...

ПОля
но стыдно как-то, получается я иду развлекаться, а они будут за меня моими делами заниматься...

а папо никогда не ходит никуда один? все время после работы с вами и детем? ни корпоративов ни встреч?

Мне бы ни капельки стыдно не было :) Правда с папой бы не оставила надолго, а вот с бабушкой запросто

BUZZY
хм а что, для папы ребёнок - не его дела?

вот мне также кажется, зачем вы себе комплексы прививаете?
что значит ваш работа?

ПОля
стыдно как-то, получается я иду развлекаться, а они будут за меня моими делами заниматься

чушь какая, отдыхать тоже надо, а если кто-то из них моет пол или вытирает пыль - вам тоже стыдно?

Боже мой, пойду убьюсь апстенку...

%)
автор, вы почти за два ребенкиных года что, никуда не ходили?!? с подругами не встречались? в кино-театры ни разу не ходили?
вот задумалась, а можно ли кино расценивать как уважительную причину? %) это же не работа, а не стыдно ли развлекаться, когда папа или бабушка ребенка таким нечеловеческим страданиям подвергаются - с собственной дочкой-внучкой сидят...

автор, да вы чего, в самом деле? шутите?

Странный вопрос %)
По-моему это абсолютно нормально...
Регулярно так делаем (оставляем бабушке), да и муж мой всегда готов посидеть с ребенком, даже иногда силой меня из дома выгоняет, чтоб сходила разъвеялась...

Marsi
Странный вопрос

Малыш и Cладкий Сон
автор, да вы чего, в самом деле? шутите?

да лан вам:)
вполне понимаю автроа и ее точку зрения, постепенно она изменится;)
а стыдиться и вправду нечего, ребенок -это не пожизненная статья:)

ПОля
Вот как думаете, это ведь не уважительная причина, чтобы ребенка оставить с папой или бабушкой?

Это про папу, а вы че его одна для себя делали??? Что теперь закрыться дома и сидеть ни куда не выходить!!!
почему это не уважительная..еще как...пусть посмотрят как это оно
Вы тоже имеете права отдахнуть...
Так что ОДЕЛИСЬ, ПРИХОРОШИЛИСЬ,,,ПРИЧЕСОЧКУ И МАРШ В КАФЕ С подружками :) :) :)
Отдахните и повеселитесь от души ;)

я оставляю с бабушкой (два раза в неделю хожу на работу на чуть-чуть).
а так, чтобы куда-то просто так, кроме магазина - нет...но все-таки думаю, что просто не умею правильно просить посидеть :)

быстро ребенка папе и в кафе!!!
в конце концов у папы ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ для общения с ребенком!!!
что за монополия???

ПОля

Пойти хочется, но стыдно как-то, получается я иду развлекаться

Я бы пошла.

у меня такая же проблема.
понимаю автора. Надо учится просить.

Такое ощущение что вы после рождения ребенка и не выходили никуда! грустно...

barbos
Надо учится просить.

Почему просить-то?
я просто говорю - меня пригласили на встречу. я хочу поехать тогда-то туда-то на столько-то времени. кто хочет провести время с дитем? :)

мдя... что-то и правда видать до того дома засиделась, что и выйти уже не могу никуда без ребенка %)

ПОля
но все-таки думаю, что просто не умею правильно просить посидеть

не а чо как-то отличается просьба посидеть с ребенком, пока вы на работе, от просьбы посидеть, пока вы с подружками встречаетесь? Вы ж не через день это делаете, так что злоупотребления тут никакого. Просто берете и говорите, мол так и так, представляешь, бабушка, как здорово - девчонки мои зовут встречаться, а я уже сто лет никуда, кроме работы и магазина (эту фразу обязательно вставить!!!), как я рада, бла-бла, ну вы же без меня справитесь, вы у меня молодцы... бабушка сама еще закричит, мол, иди, доченька, конечно, тебе же надо отдохнуть, а то света белого не видишь, с ребенком безвылазно...
ну а если с папой оставлять - честно не понимаю, зачем еще и объяснять что-то. Дорогой, я пошла пьянствовать с девочками, суп на плите, ребенка уложить в 9. Буду поздно пьяная! Целую.

Малыш и Cладкий Сон
ну а если с папой оставлять - честно не понимаю, зачем еще и объяснять что-то. Дорогой, я пошла пьянствовать с девочками, суп на плите, ребенка уложить в 9. Буду поздно пьяная! Целую.

+мильен. И вообще лучше не просить, а информировать, ну тоесть перед фактом ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы