Тема закрыта

Причина: 0

Всякие странности.

Люди, у меня такая привычка всё считать - окна в кот. горит свет в доме напротив, когда за рулём номера машин, ступеньки... и вообще всё что не лень Причём люблю чтобы в сумме было 5 или чтобы делилось на 5. У кого-нибудь есть такие же странности?

У меня еще хлеще странность, я когда еду в транспорте, всегда топаю ногой по полу в тот момент, когда машина какая-нибудь проезжает мимо.

Ничего себе!!! :D

с детства любила так считать - 1,2,3,4,5, потом обратно - 5,4,3,2,1, пальцы, шаги отсчитывать, и др.

О, ещё вспомнила - если иду по плитке, не наступаю на стык.

срочно к психологу, это не странности, а признаки некоторого заболевания.

Я так же стараюсь поступать, и не только на стыки не наступать, но и на трещины на асфальте... Я про это читал, что это - из нашего первобытного прошлого, когда любая расщелина в земле или трещина в скале могла оказаться опасной... На уровне инстинктов выбираем более безопасную дорогу... :)

кто-то еще на том сайте писал, что считает ступеньки, и если там какое-то не то кол-во, то спрыгивает с последних ступенек%)

признаки невроза... к психологу бы..:)

на ю-рыбалку, срочна!

я тоже считаю все подряд :)

Я поняла - это просто игра.

Я тоже частенько считаю окна, в которых горит свет...Это признак шизофрении, вообще-то. Когда узнала, очень встревожилась. Но, поскольку это лишь один из признаков (и далеко не основной), не волнуюсь. Воть. :)

А у меня странность ещё хлеще вроде лежат деньги в кошелке, никого не трогают, а стоит зайти в магазин и выйдте дак кошелёк пустой оказывается, не на самом деле мания тратить деньги до копейки как с этим бороться незнаю? :shock: :megashock:

Понка
всё считать

momo
с детства любила так считать -

Понка
не наступаю на стык

Мне психолог сказала моя, что это все у меня-невроз.

Не ходить в магазины,
либо брать меньше денег (только это мало помогает, я могу и в долг попросить, в магазе у дома проходит такая фишка).

LuckyLooser
не только на стыки не наступать, но и на трещины на асфальте...

:D Это может быть и из детства. Я помню была у нас такая поговорка: " кто на линию наступит, тот дедушку Ленина не любит"

А я люблю в окна заглядывать и смотреть как там мебельстоит и т.д.. Это признак чего?

ищите идею...как хотелось бы вам обустроить свою хату :)

LuckyLooser
На уровне инстинктов выбираем более безопасную дорогу...

Я когда иду не пропуская практически ни одного люка. Это у меня инстинкты не работают или жить надоело:)

реально ,если не мешает,живите со счетом,что уж такого? хотя конечно это Особенность)))

я не считаю ничего..но когда иду по плитке тоже не наступаю на стыки - это из детства..как в игре классики:)
на люки тоже не наступаю..и тоже из детства - раз-два-три..чтобы не было беды...
и в окна я тоже люблю заглядывать как мебель стоит:D это не из детства..это из любопытства...а когда то давно..я тоже считала ступеньки и если последнее число оставалось нечетный спрыгивала... так...может я уже шизофреник? ..я когда у стоматолога сижу..смотрю в потолок.он сверлит..а я плиточки считаю наверху..или колличество решеточек в лампе дневного света...по вертикали..по горизотали..и общую сумму прикидываю

а я раньше утром всегда вставала с правой ноги, и могла даже забраться обратно в постель, если перепутала и встала с левой

а с тех пор как двойняшки появились, я вообще перестала отражать, на ноги я встаю, вскакивая с постели, или сразу на голову

дохтор
это не странности, а признаки некоторого заболевания.

Доктор, а можно уточнить - какого заболевания? И еще вы консультируете здесь на сайте и всех ли? А то у меня что то в боку сильно болит, а куда идти к какому врачу не могу понять, но болит сильно! Доктор , помоги, ради всего святого!!!! Скажи хоть , что это болит!

а я всё на 11 делю!!! причём у меня это класса со второго, когда я узнала признак делимости на 11

а тоже машинально считаю (но не всегда) - ступеньки, по которым спускаюсь, если задумаюсь и смотрю в окно - машинально складываю цифры номеров на проезжающих машинах.... вообще смотрела как-то программу какую-то медицинскую, там сказали, что это первые признаки шизофрении... как, впрочем, и то, что вот что-то хотел сказать и забыл, или зашел в комнату что-то взять и забыл что - тоже.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы