Тема закрыта

Причина: 0

У меня завелся барабашка!!!!

Только не смейтесь, пожалста. Уже неделю ночью на кухне кто-то стучит, гремит посудой.С каждым днем все настойчивей Вроде если это домовой его задобрить надо, только чем? %)

=кудряшка сью=

Водочкой и кусочкам хлеба.

А он пьяный еще больше буянить не будет? :)

а меня в квартире кто то топал и чихал тоже думала что барабашка - жуть какая)))

***L@sk@***
Водочкой и кусочкам хлеба.

А если он не пьет?

ваще-то им молоко в блюдечке дают и злеба....

А если это не домовой? Вдруг нечисть какая, щас ведь вроде как раз гадают?

=кудряшка сью=

Если верующая, святой водой обрызгай. А если нет, надо со свечкой обойти кухню - огонь очищает. Это на случай нечисти.

Священника пригласить и освятить квартиру.

Катюнька
А если он не пьет?

Я вот не знаю но знакомые так делали ,он у них в серванте хрусталем ночью играл ,правда или нет я не знаю но жаловались.Лет 10или больше это было вроди избавились,а вообще точно не знаю.

еше если не верующая-там чето с солью делать можно, якобы тоже квартиру очищает. и колокольчик. где-то слышала такое.

у нас в домах обычных панельных просто невероятная звукопроницаемость, вот даю вам 100%, что посудой гремит соседка этажом выше, а вам кажется, что это у вас :) у меня то же самое по ночам - гремит и стучит, оказалось - соседи, они и моются ночью, т.к. вода шумит в ванной и ремонт доделывают и посуду моют %)

Orient Express
гремит соседка этажом выше,

А вообще вымысел или бред этот барабашкин?
Кто верит я лично нет.

А у нас на старой квартире бывало нож оставишь на столе,а утром его нет нигде,все перероешь-нет.Потом,месяца через два,он как ни в чем не бывало на прежнем месте лежит.Жуть такая,а в квартире только я,муж и ляля в кроватке.Причем муж сам этот нож искал!!!

мне свекровь всегда говорит чтобы я на ночь не оставляла ничего на кухне,ни ножей ни кружек - все по местам.У меня для домового конфетка лежит

Misako-cchi
чето с солью делать можно

Ага, солью тоже нечисть отгоняют. Вроде вокруг себя круг надо насыпать, и в этот круг войти не сможет. И еще плохим гостям, когда провожают, вслед бросают соль. Но как это применить к помещению - не знаю.

=кудряшка сью= каждым днем все настойчивей Вроде если это домовой его задобрить надо

Попробуйте вступить в контакт и понравиться ему.

Хотя вряд ли Вам так повезло.

Скорее всего как говорит Orient Express

Дома панельные
Соседки шумные
Платочки белые...
Платочки белые...
Вода центральная!

у нас вот тоже так гремело гремело....падало и хрустело..оказалась мышка :)

=кудряшка сью=
А если это не домовой? Вдруг нечисть какая, щас ведь вроде как раз гадают?

Была похожая проблема-кормили(глупость делали)-лучше батюшку приласите!Освятите квартиру!

Не забывайте о том, что сейчас Святки. В эти дни души отпускают к нам, чтобы они могли "увидеть" своих родных и близких. Возможно, после Святок все пройдет. Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой, а после Святок пройдите всю квартиру с церковной свечой от двери по часовой стрелке и вернетесь к двери. В Крещение водой святой углы обрызгать надо и мелом крестики нарисовать над дверью и над окнами. Никаккой нечисти не будет.

это не я честно :)

а если по существу ...
то налейте в блюдце молочка, поставте в темный угол. и скажите. домовой, домовой, давай дружить с тобой :)

а если честно , то глупости всё это. вам могло просто показаться, за стенкой соседи шумели :)

***L@sk@***
вроди избавились

от домового не надо избавляться, его надо приручать и задабривать - он хранитель домашнего очага!

У меня тож вчера кто-то завелся. Выпила я свой ежевечерний кофий, поставила чашечку любимую на табуреточку, и пошла кроватку разбирать. Слышу -дзынь! Ну вот, думаю, чашечка с табуреточки спрыгнула и жись самоубийством покончила. Ну может поставила криво, она и съехала постепенно. Прихожу - да, чашечке кирдык, но при этом половина ее так и лежит на табуреточке. Не могла же она обратно запрыгнуть! Удивились мы, в общем. А потом сынуля проснулся и вторую любимую чашечку об пол убил, и нет у меня теперь их...

У меня у подруги вообще жуть дома творилась. Она только квартиру купила - ночью по всей квартире громко топали, прямо рядом с кроватью. Включался выключался свет везде, как светомузыка и тоже по ночам. Когда домой приходила, тоже где-нибудь да горел, хотя всё выключала. А потом вообще подруга очень сильно заболела, реанимация, врачи не знали что за болезнь, называли её "девочка-загадка". Родители уже готовились к самому страшному. Выкарабкалась, это я знаю точно. Но вот сейчас связь с ней прервалась, не знаю что с ней. Я бы на её месте, квартирку бы эту продала - все беды от неё.

поставь капкан,но если муш попадется-вешайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы