Тема закрыта

Причина: 0

Вчера ходила в магазины...В итоге села на диету :)

Шмутки на лето покупать... неделю назад купила босоножки розовые :) к ним была куплена розовая летняя сумка :) а вчера пошла штаны там, рубашку смотреть.. уржалалсь :) В отделе молодежной моды мне сказали, ЖЕНЩИНА, НА ВАС НИЧЕГО НЕТ :), теперь точно знаю, что я женщина :) померяла там платье, классное, но на бретельках, поняла, что не моё это-вещи на бретельках. Юбка до колена - боже, как же длинно и страшно :)
Вобщем, по верху Дирика ничего не нашла, пошла думаю, джинсы посмотрю. Зашла в джинсовый - там меня охомутала девочка, чего изволите? Изволила померять белые и розовые льняные штанцы... ндя..... стало стыдно, что я такая ЖИРНАЯ ТОЛСТАЯ ПРОТИВНАЯ КОРОВА.... Но таки влезла в 46 размер. К штанцам прикуплена розовая рубашка (все лён, к телу просто супер), и говорят мне - 3 вещи купите - подарок. Прикупила футбу. Какой подарок? Джинсы или мужская рубаха. Муж подвинут в сторону, джинсы взяты себе. Влезла... но застегнуть уже не смогла.. Опять стало стыдно :) Вопрос о диете больше не покидал меня... Правда, в Инканто белье таки 44 размера купила... но утешения мало.
Короче, со вчерашнего вечера диета :) Поляблока на ужин, на завтрак каша овсяная и немного ананасов, кусочек сыру :) на обед рис несолёный и помидорка в собственном соку, ужин салат из капусты и поляблока... В промежутках чай травяной и вода минеральная.... После вчерашнего поляблока живот куда то делся, но поставила себя грань-2 недели... ой, мяса как хочется :)
Вобщем, я к чему? Лето заставляет худеть :) и это правильно :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 09:04

ой, не надо мне про гардероб.... Надо все доставать и все мерить... А то я даже не знаю, есть у меня что-нить или караул уже%)

у меня ничего не было.. не, ну было, но розовые босоножки полностью поменяли мое мнение на этот счет :) дело о душе думать пора, а я в розовое ряжусь :) но красиво :)

моя портниха в прошлом году была ошарашена заказом от одной деловой дамы - депутата нашей гордумы. У нее юбилей - 60 лет кажись был, она заказала розовое вечернее платье:) И что самое интересное - красиво и в тему получилось:)

так я про что и говорю-неожиданно и красиво.... блин, у меня 1 розовая вещь была в жизни - юбка на выпускной в 8 классе :)
а вчера все одела - -боже, так я красавица :) тока вот похудю счас и вобще будет все суперски.

ну куда там тебе худеть-то?%)

ну я тебе говорю, в 46 еле влезла, пузо висит складками!!!!! позорище вчера было несусветное... купить то купила, счас себя в порядок привожу, после санатория так и не могу 4 кг сбросить, жру и жру. Теперича все. капец этому безобразию.

это ты мне говоришь, что в 46й еле влезла?:D Я такие размеры ужо и не помню:D

:D
Тебе 3-х дней на яблоках будет достаточно чтобы все схудлось, а ты 2 недели.
Носить мне тоже нечего но я чтобы стыдно не было вообще в магазин не хожу. :)

у меня был 46 в 12 лет кажется.

да,ашла я тут тоже себе на работу прикупить моднявый костюмец с капри. ЖУТЬ Влезла в 46 (ужас!!!)но ЖИРНУ КАРОВУ никуда не спрячешь!!!! худеть, наверное. тоже стоит...............

Оля! Стыдись! Ты кокетничаешь!!! Я вот щщщщастлива, что наконец начала влазить в 46! А с твоим ростом куда еще худеть???

+1))
еси б я была такова рооооста
/мечтательно/
правда, я в 46 размера тока трусы вхожу инкантовские...они такие...про запас:D
Оля-КрОля, кста, ты ооочень похудела, молодец ащще:)

Олькин скажи как ты худеешь, а? А то я ваще мало жру и не худею нихера. :(

вот и после таких магазинов про диету думаю, но я отходчивая..... до следующего раза :)

не, не кокетничаю:) правда, пузо вываливается, стыдуха.. день на диете отсидела, несоленый рис не такая уж фигня :) овсянка тоже можно :) тока шибка колбасы хочется :)

ветровку розовую еще прикупила :) 46!!! :) но худеть буду все равно :)

ты потом фотки в гламурных прикидах выложи:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 15:39

вам тока выложи :) :) :) фотика нету, как появится ужо тогда :)

Ну так я на новую работу вышла.. Стала из-за этого намного меньше есть всякой пакости, ездить туда с 2 пересадками. И все!!!
Вот под влиянием этого топика померила кое-что и с радостью узнала, что влезаю в любимый пиджак светленький, ммм... 46 размер! уррраааа!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 21:46

и прадв урря!!!!!!!!! у меня за вчерашний диетный день живот ушел полностью, счас опять каши поела овсяной с ананасами-есть хочется меньше, думаю и объемы начнут уходить...

УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖИНСЫ УЖЕ ЗАСТЕГНУЛИСЬ!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и какие тебе 2 недели? :) ыггыгы у тебя все за день уходит, мне бы так. :(

а я на диетах сидеть не могу... совершенно.... тихо зверею и думаю только о еде.. ужас :)

Лёлик
живот ушел полностью

т.е. прилип к позвоночнику?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы