Тема закрыта

Причина: 0

У кого плохо спали детки, скажите, до какого возраста?

Нам 1 и6 срождения плохо спит. Ночью постоянно просыпается через 1-2 часа. иногда почаса всего поспит.ползает во сне-целый час может. на ГВ мы.
у кого так было скажите, когда ребенок стал спать хотя бы по полночи. Сил уже нет.

Сава

А что невролог говорит? Может какими-нибудь детскими чаями попоить. Мамина сказка по-моему называется. Это же рехнуться можно,полтора года никакого покоя.

мы то ж просыпаемся нам 8,5мес
нормально это..вы же на гв
чтоб не ползал пробовали грудь дать?
у деток это самый пик развития, это проходиит к 1,5 годам

Очень плохо спали оба. Может и раньше, но в 2 года точно спать стали по полночи. До сих пор просыпаются 1-2 раза за ночь. Старший, тк писять бегает или описяется, младший "за компанию" проснется или сам че-нить "замАмает", а еще , бывает, ноги болят, плачет...

ENastyA
нам невролог говорит - кормить перестанете - и спать будет

кормила до 2 и 2 и не жаловалась на сон вообще. причем тут ГВ?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 15:32

МамАнечка
а еще , бывает, ноги болят, плачет...

а что с ногами?

Сава
Нам 1 и6 срождения плохо спит.

было тож самое, даж сейчас бывают беспокойные периоды

ENastyA
нам невролог говорит

принимали глицин курсом нормализовалось

ENastyA
нам невролог говорит - кормить перестанете - и спать будет Тоже с трудом просматриваю связь. Хотя мне судить трудно. Оба сына искусственники с 1 месяца по объективным причинам.

А кто ж его знает! Врачи говорят, боли роста, мол с возрастом пройдет. Сейчас ип равда, намного реже стало. Папка вспоминает, что тоже мучился в детстве.

ENastyA
это кто вам такое сказал обнадеживающее? Нам 1г и 7 мес - и чего то последние дни все хуже и хуже...

ну если у вас какие то другие проблемы есть..то мб
а если у ребенка все в порядке....то минимум до 1,5лет он может - ползать во сне, ходить тп..это связано с развитием ребенка, активным ростом

ENastyA
нам невролог говорит - кормить перестанете - и спать будет

участковый не бось? %)

Нам по три года,мы до сих пор с мужем по очереди бегаемпо нчам к детям,неврология ,гиперактивность,я думаю,это на долго.

нам 6 мес. и у нас та же проблема до двуз месяцев спала как убитая, а сейчас как вечер укладывать, проблемы а после ванны вообще, как заново родилась, сон как рукой, и ночью, через 2 часа просыпается

Мы как завершили ГВ примерно в 1,4г, так сразу стали лучше спать. Сначала, если просыпалась, давала попить, а через мес где-то и пить перестала, сосу только мы еще сосем. Скоро нам 1г7мес. Уже 3 мес мы высыпаемся!!!!!

сын лет до 5 просыпался по ночам, но у нас неврология, гиперактивность и т.д. и т.п., дочке сейчас 2,4 - тоже просыпается раза по 2 за ночь, то попить, то пописять, ни разу еще не было чтоб я спала всю ночь

Танита

ужос... моей 2,4 пока ела титьку до 2х месяцев не спала совсем, просыпалась каждый час. дали смесь и стали спать нормально

bekki-tetcher
причем тут ГВ?

о том, при чем тут ГВ можно спорить бесконечно, но по своему опыту и своему ребенку скажу: после отучения (1.3г) он стал спать намного лучше, а после отучения от соски в 2 г - еще лучше. резко.
а вобще, нормально детям просыпаться до 2-3 лет, так что терпите :)

нам 2,3, неделю как отучились от бутылочки и ночь стала налажтваться :))) до 2.3 не ночи а тихий ужас, теперь почти не просыпаемся

Мы стали спать, как только перестали есть ночью. Не ест, значит, не хочет в туалет. И животик отдыхает. Так, что надо отвыкать от еды. Тут, наверно, неважно ГВ или бутылочка.

мы тоже спать стали, как от тити отучились...а до этого у невролога наблюдались. и то , и это ...перепробовали...результату ноль. отучились почти в 1,10г. просыпается, когда болеет, да и сейчас аллергия у нас , ручки чешутся, раз по 5 просыпался в период обострения (ночи 3). никакой супрастин, зодак не помогали, мазью мажем. а по теме-кто как говорит: спать должен, когда на ГВ, спокойнее или наоборот "отучите-спать будет"(у нас так и вышло).

нам врали что как с гв завяжем спть будем пряс всю ночь!!!! гы %) уж больше года завязали (меня в больницу упекли) нам сейчас 2.6-спим фигово, Евсюкова сказала на родителей в зеркало посмотреть и отстать от дитя :) сами таки и дитеныш такой же :) ждем когда переростем это
пы.сы. хотя потихоньку луче и лучше спим, сейчас уже не 1-2 часа укладываемся на рука, ды и заночь всего 1-3 раза просыпаемся-мама нащупаем и дальше бай

ENastyA
не участковый, но тоже я разочаровалась в ней после последнего посещения

cходите к Соловьеву в КПО

мы начали спать в 3 года!!!!!! обследования показывали - ребенок здоров! все в порядке!

3,5 года нам, только только начались подвижки в сторону спокойного сна с одноразовым подъемом в туалетик... :( Говорят дальше будет лучше. По неврологии нормально все, но впечатлительная и эмоциональная, + аденоидит 2 ст, поэтому ночами имею храп, просыпания, ворочаемся, разговаривает, ерзает и т.п. была грудная просыпалась с интервалом в 2 часа, на ГВ ела ночами много и часто. :( Сейчас спасает то, что я тоже работаю и иногда ночами мониторит папа ее, так что начала иногда высыпаться. В общем, желаю удачи. ;)

Стали спать лучше намного, как только перестали есть и пить по ночам. Вначале перестала давать еду ночью - поила компотиком из бутылочки. Потом убрала бутылочку вообще. Типа, если хочешь пить - пей из кружки. Она вообще не стала пить. Сейчас спит всю ночь, но я ее в час ночи сажаю на горшок. Но "спит" - это громко сказано. То поворчит во сне, то всплакнет, то говорить с кем то начнет. Но это уже нмного лучше того, что было раньше. Раньше мы каждый час плакали. Но у нас еще животик до 2- х лет болел - дисбак был сильный. У кого только ни лечились. А еще стала намного лучше спать после того, как переехали в новую квартиру и поменяли расположение кроватки. Сейчас она головой спит в другую сторону света - не так как раньше. Так сразу резко все поменялось. Так что - у нас факторов много, точно сказать не могу - почему стало лучше. Кстати - мы с месяца искусственники, так что от вскармливания это не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы