Тема закрыта

Причина: 0

старый Новый год.

кто завтро будет отмечать? так же как новый год или скромнее?

Во! Точно, Новый год же!!! А я думаю, к чему мы холодильник продуктами сегодня забили?! %) :D :D :D
А если серьезно, то прям отмечать, не, не будем

а ну ладно,а то уж я думала одна такая кто не отмечает стар. нов. год

Ой, нас уже трое!

Отмечать не будем, сколько можно уже.

у нашей няни день рождения. и у нее позавчера умер брат. сижу, ломаю голову, как ее поздравлять((((((

А мы сегодня будем отмечать - потому что завтра идем на день рождения, в НГ муж работал, в Рождество - я болела и обижалась... вообщем мы вместе и не отмечали еще.... вот сейчас готовим праздничный ужин

красавица

Гы! Мы еще только начали!
Начинаем отмечать уже сегодня, а закончим 14го вечером, ибо: 1- у меня еще и ДР завтра (т.е. 13го), а со времени ухаживания моего БМ за мной пошла традиция поздравлять меня в первые минуты. 2- у моих родителей 14го годовщина свадьбы. Ну и где-то между ними Старый НГ! Так что - гуляяяяяяем!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 19:13

а мы сядем дома с ребенком, откроем бутылочку винца заварганем пару салатиков и кино будем смотреть!
а может по ящику будут показывать повтор новогодней программы...

а у меня и 31 муж в ночную был, и завтра опять в ночную, посидим с ним седня, у нас годовщина, 12 лет как вместе уже, выпьем винца, посидим немного

Варварка

поздравляю с ДР. желаю счастья,здоровья и много- много денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы