Тема закрыта

Причина: 0

250 челоыек на форуме. ау)

Я хоть и не болею, но состояние , депрессия после праздников видимо. Эт психологи придумали, что после праздников и отпуска тож депресняк давит. Вот и ко мне подкрался, подлец. :(

а у меня сегодня глаза красные и болят-за компом весь день сидела.тут

у мужа два дня температура 38,5, на горле гной. Но есть и хорошие новости: это не ангина, и он ещё никого не заразил!
Тем, кому стало страшно - могу подсказать, что врач выписал!
Юнидокс-диазолин-фурацилин-гексорал-аспирин. И ещё у нас есть класснючая-как оказалось -штука: облучатель бытовой. Кварцуем жилище и больное мужнино горло. Рекомендую.

я выспалась...
пойду кальмаров отловлю..
наверное, уже уплыли ...

Графиня
фурацилин

полоскал не помгает

слушайте,а старый нг-то когда?не сегодня,случайно?

с 13 на 14

завтро старый нг

Я бы фильм посмотрела Старый Новый год.

хе.а сегодня хотела отмечать:)

че за фильм?

h

завтро старый нг

после завтра ;)

а что сегодня все дома будут сидеть?

я хочу куда-нибудь!!!на волю!

я бы в ресторанчик сходила

Там играют Ирина Мирошниченко, Калягин, Евстигнеев. Про две семьи, которые на кануне СНГ переехали в новый дом, отмечали, перессорились, помирились. Рассказывать долго и не умею я, но может вспомните.

Альфочка

это например?

Жмурик
полоскал не помгает

Из всего предложенного вот это как раз можно и пропустить.

Графиня
облучатель бытовой

Графиня
Рекомендую

чета не слышала о таком!

Жмурик
полоскал не помгает

Армейский рецепт: литр пива (любого) нагреть в кастрюле почти до кипения, погрузиться в горячую ванну и там его выпить... Только.., эта самое..., вы меня тут с такой рецептурой не видели... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_run.gif[/img]

Мятная
е.а сегодня хотела отмечать

вот и надо было отмечать три дня

Альфочка

шооопинг!какое слово приятное1 :love: шмотки?

Мятная

Он не новый, некоторым кажется скучноватым, кто-нить из форумчан помогите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы