Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз на коньках.

вчера купили доче коньки. Сегодня первый раз наше солнышко каталась на коньках. Полный восторг! Мы катались почти час, потом стали лед заливать и мы собрались домой, доча в слезы, почему мало покатались, пришлось пообещать, что завтра поедем снова. Мы даже не ожидали, что малышке так понравить, конечно, преимущественно мы с папой катали ее за ручки, но несколько шажков смогла САМА. Получили массу полдожительных эмоций . Сын катался очень уверенно, сам по себе,почти не падал. Кстати, солнышку нашему толь- только три года исполнилось. Всем на каток за позитивом и зарядом положительными эмоциями!!!

ну молодцы. Мы тоже тут поставили ребенка на коньки, но я за ручку не водила почти, только первые 10 минут, потом отпустила самого.
Пока за руку держишь ребенок не хочет себя держать. Как отпустила его самого - все, нормально стал уже на коньках стоять, тоже понравилось очень.
Поддерживаю, все на каток!

Lenka-Penka
Мы тоже тут поставили ребенка на коньки, но я за ручку не водила почти, только первые 10 минут, потом отпустила самого.

Мы сына тоже почти сразу отпустили, но ему уже три с половиной было, когда первый раз на коньки поставили. У дочи чувствуется, что пока нет уверенности самой на льду катиться. Надеюсь к конце зимы сама поедет.

Младшему сейчас 2,5 г., в прошлые выходные взяли его с собой на каток. Думали, постоит, ноги разъедутся, расстроится и уйдет. Не тут-то было: сразу пошел сам (кричал: Я сам!!!, и отталкивал наши руки), причем довольно ловко, аккуратно. Мы удивились, конечно, и обрадовались. Если завтра будет хорошая погода, поедем обязательно. :)

молодцы)

Девчата, а какой самый маленький размер фигурных коньков на свете существует?

Лисс

я не видела меньше 27-го. )))
младшему надеваем 27 + 2 пары шерстных носков. нормально.

26-ой видела размер. Но мы и на 27-ом с носком шерстяным нормально катаемся

Чук и Гек

Lenka-Penka

Спасибы)

Лисс
Девчата, а какой самый маленький размер фигурных коньков на свете существует?

Видела 25

сюрпризик

Где дают?

Мы в Ашане купили, с 28-го размера 700р, с 25- 920р.
Мы вчера снова на катке были, доча опять в восторге, не много сама каталась.

Leksa
Отдавайте в фигурку, раз ей нравится

Думаем ...

о..мы тоже тут покматались, янке 2 и 7, боялась первое время, сама естесственно не катается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы