Тема закрыта

Причина: 0

В споре ли рождается истина! А?

Крыса
вы папо сами-то косите?

Я думаю,что это всё-таки привелегия женщины.На то мы и "шея"!

Суслик
зачем спорить

Зачем спорить и устраивать скандалы, надо уметь все вывернуть на изнанку так как вам надо. Самое главное чтоб это прадиво казалось
( как мне отмазаться что я всю клаву вином залела, Что-что комп не моя зона споров)

Lapka

я думаю одно сражение можно проиграть,а войну-выиграть!

Медичка
а вы папо сами-то косите?

Дурак я батенька! Не получается!

Медичка
10 лет тренировок!

Расскажите как?

Крыса
я думаю одно сражение можно проиграть,а войну-выиграть!

и это тоже.

Суслик
Расскажите как?

А вот это уже от вашей жены зависит-что для неё важнее.Продолжать настаивать на своём,типа,равенство полов,или тихонько согласиться,а потом сделать так,чтоб вы сами высказали ей её же идеи и мысли...

girafa
Зачем спорить и устраивать скандалы, надо уметь все вывернуть на изнанку так как вам надо. Самое главное чтоб это прадиво казалось
( как мне отмазаться что я всю клаву вином залела, Что-что комп не моя зона споров)

Подтверждаю, у женщин это правдиво получается!

girafa

утром ему сказать ты че все вино на клаву перевел.Он отпираться будет-а вы мол видела. :D аргументируйтеСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 02:00

Суслик

Дак, я о том же. Просто надо все делать в нужное время и в нужный момент.

Наговорили прописных истин.
Себя все похвалили.
А прав всё равно тот, у кого факты.

girafa

я когда разговариваю по телефону мужо обязательно вклинится.Каждый раз говорю не лезь в мои разговоры-не понимэ.И как объяснить?

Крыса
утром ему сказать ты че все вино на клаву перевел.Он отпираться будет-а вы мол видела. аргументируйте

Да на фиг. Лучше перевести тему на то, что а ты вчера - то-то, а позвчера вообще - так-то, и вообще жизнь мне, подлец испаганил. И усе, не прав с рождения

AlexFo™

у меня,у меня всегда факты

AlexFo™

но ведь нужно уметь ими оперировать. иначе они так и протухнут в погребе сознания.

girafa

АГА! А потом здрасте я ваша тетя! И дрожайшего супруга за хопод и по полной программе! и докажи потом что ты не ишак!

AlexFo™
прав всё равно тот, у кого факты

А так ли важно,кто прав,а кто нет?Главное,результат,к которому пришли.

111

сильно!

победителем в споре является тот, кто умеет избежать этого спора (карнеги)... думается мне, что это не женщина ) если только не мудрая женщина.

Lapka
они так и протухнут в погребе сознания.

Лап, я с тобой согласен на всю тыщю))
Но мы ведь про спор грим? А там выкладываю аргументами всё, что под руку попадёцца)) Миж и факты приблудяцца))

Крыса
у меня,у меня всегда факты

Слова не девочки, но дамы))

Крыса
сильно!

Мастер класс от чела, который прожил с одним неправым мужем уже почти 15 лет

Медичка
Главное,результат,к которому пришли.

Блин... результат может не удовлетворять стороны)))

яблоко

а вы кто мужчина или женщина?

Медичка
А так ли важно,кто прав,а кто нет?Главное,результат,к которому пришли.

Вот именно! Кто последний тот и папа!

AlexFo™
Наговорили прописных истин.
Себя все похвалили.

Правильно! Я начальник ты дурак! ты начальник Я дурак!

AlexFo™
результат может не удовлетворять стороны)))

Ну если не будет найден компромисс,то одна сторона в любом случае будет недовольна.

AlexFo™
Слова не девочки, но дамы

дамы,но не Бальзаковской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы